Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 수학을 못하면 아이비를 못 가나요?
학교에서 1등으로 졸업
미들/하이스쿨 일본어하는 자녀 두신 분들 조언 부탁드려요.
스패니쉬골치
미들/하이스쿨 CTY 점수는 낮았는데 대학은 잘만 가는 경우도 있나요?
걱정
미들/하이스쿨 sat2 math 봐도 될까요?
어찌맘
미들/하이스쿨 9한년 스케줄 좀 봐 주세요.
첫 아이
미들/하이스쿨 경시대회 준비를 Art of Problem Solving…
수학경시대회
미들/하이스쿨 Amherst도 idoc 을 채택한다고?
Idoc
미들/하이스쿨 석차가 10%에 들지 않았는데도
Gpa
미들/하이스쿨 이 정도면 SAT 시험 봐도 될까요?
겁쟁이 아이
미들/하이스쿨 amc 컷은 10a, 10b 따로 있나요?
amc 컷
미들/하이스쿨 AMC 10A 점수 확인하세요
실망
미들/하이스쿨 우리아이만그런거죠
속상해요
미들/하이스쿨 MATH는 과외 밖에 답이 없겠죠.
선택 부탁드립니다.
미들/하이스쿨 Wordly Wise 한달에 한권씩 끝낼 수 있는 건지
권당 레슨이 20개가 있네요…
미들/하이스쿨 AMC 12A 점수...
헛다리맘
미들/하이스쿨 아이를 일년 학교를 휴학하고 싶은데...
휴학
미들/하이스쿨 11학년 스케쥴
ejgj
미들/하이스쿨 Duke TIP SAT 결과를 온라인으로 확인할 수 있나요…
7학년
미들/하이스쿨 All A 학생인데 SAT 결과는 좋지 않아요.
책도 좋아하거든요.
미들/하이스쿨 cty 썸머켐프 장소질문이요...
LA 맘
미들/하이스쿨 난이도 어땠나요?
AMC10B
미들/하이스쿨 Placement test 매스교재(알지브라) 어떻게 도움…
잘해보자..으
미들/하이스쿨 10학년 스케줄 선택 조언 부탁드려요.
현명한 선택
미들/하이스쿨 나이에 따라 가르칠 액티비티에 대해서 한말씀만 해주세요
세살아이 엄마
미들/하이스쿨 cty. 안전하나요?
걱정맘
미들/하이스쿨 IB program 시혐교재
IB program
미들/하이스쿨 의대 인터뷰 조언해 주세요
LECOM
미들/하이스쿨 9학년 성적은 나중에 랭킹 매길 때 안 들어 가나요?
엄마란 이름
미들/하이스쿨 +)SAT 점수 확인하고.
알려주세요
미들/하이스쿨 8학년 TIP에 궁금한 것이 있어요
7학년과 8학년