Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 하이스쿨 final grade 계산하는법 알려주세요
배우자
미들/하이스쿨 근처 대학에서 들은 수업의 b학점 때문에
답답맘
미들/하이스쿨 AP Government
도와주세요
미들/하이스쿨 Semi-Finalist 인데요...
National Merit
미들/하이스쿨 ap bio,어떻게 점수를 올릴 수 있을까요?
ap bio
미들/하이스쿨 외국어 수강을 하는 것이 좋은걸까요?
바보스러웠을까요?
미들/하이스쿨 DUKE TIP 프로그램에 등록하라는 연락을 받았는데요.
제 아이는 기프티도 아닌데
미들/하이스쿨 아너 클라스에서 C받는것과 레귤러에서 A 받는것 어느게 나…
가슴아픈 엄마
미들/하이스쿨 +)Architecture를 전공하려면..
이제 7학년.
미들/하이스쿨 이런아이 수학경시
어떻할까요?
미들/하이스쿨 미들스쿨때 World Geography를 안들어도 괜찮은가…
궁금
미들/하이스쿨 중부 하이 스쿨에서 매스하기
하이맘
미들/하이스쿨 어느 백인학생의 스탠포드 합격 stats ^^
하하
미들/하이스쿨 10 학년, 공부 그럭 저럭인 아이 10월 PSAT 보아야…
엄마
미들/하이스쿨 혹시 자녀분이 wood oboe 를 사용하는 분이 계신가요…
어리버리 맘
미들/하이스쿨 콜롬비아대학에 대해서 알고싶어요.
12학년
미들/하이스쿨 리딩 낙제 직전입니다.어떻게 해야할지..
무지맘
미들/하이스쿨 OC National merit semi finallist
OC mom
미들/하이스쿨 피직스 힘들어하는 아이 어째요.
속상하네요
미들/하이스쿨 컨설턴트관련
컨설턴트관련
미들/하이스쿨 액티비티 관련 조언 좀 주세요.
갈팡질팡
미들/하이스쿨 +)켐 아너클래스가 보링하답니다
10학년맘
미들/하이스쿨 US NEWS College Rankings 2013
rankings
미들/하이스쿨 12살 정도 되는 남자아이, 한국 오면 어디를 데려갈까요?
방이탈죄송
미들/하이스쿨 바쁜아이 첼로 레슨도 시켜야 할까요?
어리버리맘
미들/하이스쿨 수학선생님을? 교장선생님을? 만나야 할까요? help, p…
걱정맘
미들/하이스쿨 블랙블라우스 구하기
오케스트라에 필요해
미들/하이스쿨 피직스 문제 도와주세요
피직스
미들/하이스쿨 10월, 11월 sat
sat
미들/하이스쿨 중학교 아이 오케스트라 조언 좀 주세요.
오케스트라