Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 방학동안 SAT 준비하고 싶다는데 뭘해야 하나요?
7학년맘
미들/하이스쿨 6학년이 sat사험을 본 결과
무엇을 도와주어야 하나
미들/하이스쿨 아이비나 준아이비 보내신 어머님들....
원투고
미들/하이스쿨 이 학교가 정말 좋은 학교인지 잘 모르겠어요
미래를 위해
미들/하이스쿨 저희 경우도 좀 봐주세요.
스칼라쉽
미들/하이스쿨 시니어 되는 아이의여름방학엔 뭘해야...
초보맘
미들/하이스쿨 학교에서 골프 클럽은 어떨까요?
운동
미들/하이스쿨 +) 맘스빌 아이들, 대학 결정 다 했나요?
대학
미들/하이스쿨 하이 갈 남아가 숙제를 거의 안해요...ㅠㅠ
도와주세요
미들/하이스쿨 스컬러쉽 .. 그리고 사업체
이제 곧..
미들/하이스쿨 바이오 메디칼 엔지니어링에 대해서 알고 싶습니다.
쥬니어 맘
미들/하이스쿨 잘 나가는 서부 사립 좀 꼽아봤어요
서부도있다
미들/하이스쿨 뒤돌아서면 까먹고 까먹고...하는 아이.
걱정
미들/하이스쿨 여름방학 동안 빡센 writing 집중 camp 추천해 주…
summer
미들/하이스쿨 하이스쿨 카운슬러제도는 공립과 사립이 다른가요?
아직중딩맘
미들/하이스쿨 조언이 절실합니다
초보맘
미들/하이스쿨 5학년맘입니다. 미들준비 어떻게 시켜야할지?
미들준비
미들/하이스쿨 쿠퍼티노 디스트릭트 부모님께
북가주
미들/하이스쿨 하이스쿨 선택- 아시안 비율은요?
묻어가는 질문
미들/하이스쿨 하이스쿨 선택 요령
이사준비
미들/하이스쿨 하이스쿨 여자애들 한국아닌 애들(백인, 중국인, 인도인 등…
딸래미맘
미들/하이스쿨 인컴 13만에 FA 25000 받으면 적당한가요?
걱정맘
미들/하이스쿨 네셔널 메릿 스칼라?
미들 맘
미들/하이스쿨 Useless? Useful?
답답한 맘
미들/하이스쿨 수학문제 하나만 풀어주세요
궁금이
미들/하이스쿨 피아노 콘서트 때 다 긴치마만 입어야 할까요?
바람돌이
미들/하이스쿨 아래 내셔널 메릿 장학금 질문 중에서
파이널리스트
미들/하이스쿨 sat 시험결과가 8학년때 것도 기록에 남나요?
sat 맘
미들/하이스쿨 매릴랜드 미들스쿨러 학생을 위한 학원 추천 바랍니다
학원맘
미들/하이스쿨 미국대학 장학금.. 궁금해요
??