Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 가족에 대한 이야기
엄마마음
미들/하이스쿨 선배님들께 여쭙니다. 9학년 프렌치를 공부하는 아이를 둔 …
프렌치맘
미들/하이스쿨 매쓰튜터님과 선배맘님들, Aops 강의 도움말씀 부탁드려요…
고민중인 엄마
미들/하이스쿨 댄스 팀에 들어가면 공부가 많이 떨어질텐데 ...
댄스 고민
미들/하이스쿨 여름학기 대학원서는?
하이맘
미들/하이스쿨 원서써보신 선배맘님..
8학년
미들/하이스쿨 Saint Francis High School(카톨릭계 사…
high school
미들/하이스쿨 고등학교때 오케스트라
바이올린
미들/하이스쿨 아이 고등학교를 정해야 하는데요.
전통, 공부, 운동, 전국 …
미들/하이스쿨 이제 중학교에 가는데요
6학년 맘
미들/하이스쿨 아이비 스쿨가려면 성적에 B 가 있으면 안되나요 ?
걱정이 태산
미들/하이스쿨 6학년 썸머캠프 어떻게 할지 넘 고민입니다.
부탁드립니다
미들/하이스쿨 선배 어머니들 조언해주세요...ㅠ.ㅠ
결정이 필요해요.
미들/하이스쿨 동부에 사시는 분들께
동부가 궁금한 서부에서
미들/하이스쿨 아이 수학 튜터를 시키려고 하는데요.
수학을 힘들어해서요.
미들/하이스쿨 어떤 고등학교가 아이비를 몇 명 가는지 어떻게 아나요?
인터넷으로? 아님 카운슬러
미들/하이스쿨 특별 스칼라쉽 프로그램
쥬니어맘
미들/하이스쿨 7학년 아이 영어성적이 자꾸 떨어지는데..
괜찮을까요?
미들/하이스쿨 +)성적이 나빠서 선생님이 편지를 보내셨어요.
고등학생
미들/하이스쿨 문과 성향 아이 수학을 어디까지 들어야 하나요?
질문
미들/하이스쿨 제 아이 메쓰 트랙좀 봐주세요. 한학년 낮추고 싶어서요.
8학년 엄마
미들/하이스쿨 하나둘 연락이 오기 시작하네요 (윌리엄스 장학금 너무 좋네…
대학
미들/하이스쿨 고3 또는 대학 보내신 선배님들 한번 봐주세요~
Jenner
미들/하이스쿨 아너클래스 어떻게 해야 하나요?
7학년맘
미들/하이스쿨 중->고 타주 전학시 과목 추천서(?)가 필요할까요?
중등맘
미들/하이스쿨 피아노 CD 보내고 나서 받았는지 확인 하시나요?
whdj
미들/하이스쿨 Admission office vs Financial Ai…
기다림
미들/하이스쿨 대학탐방후기
쥬니어맘
미들/하이스쿨 펌)10 Colleges That Offer Interna…
지나가다
미들/하이스쿨 한인이 모르는 장학금이 주위에 수두룩...........
,,,