Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 7학년아이SAT볼건데 신분증은?
엄마가더긴장
미들/하이스쿨 얼리 디시전 1,2 에 대해서요
이해필요
미들/하이스쿨 AP 점수시 5점의 정의는-기초 질문입니다.
뿌잉뿌잉맘
미들/하이스쿨 10학년 남자 아이입니다.
혼란스러운 초보엄마
미들/하이스쿨 얼리 디퍼
슬퍼도
미들/하이스쿨 써브젝 테스트 계획 좀 짜주세요.
어렵다
미들/하이스쿨 주제찾기 연습-토플
desperate mom
미들/하이스쿨 얼리 디퍼
슬퍼도
미들/하이스쿨 sat2...
쥬니어맘
미들/하이스쿨 레귤러 지원 시니어 맘입니다
지혜를 모아주세요
미들/하이스쿨 National merit semifinalist 되는 자…
PSAT
미들/하이스쿨 (+)에모리 얼리로 합격했습니다.
귀국녀
미들/하이스쿨 9학년 여름방학을 어떻게 보내셨나요?
고딩맘
미들/하이스쿨 평범아이가 탑 대학에서 메스,사이언스 공부하는거
앞서가는맘
미들/하이스쿨 얼리 리젝되고 레귤러로 다시 그 학교 지원할수 있나요?
궁금맘
미들/하이스쿨 사이언스 여름캠프
주니어맘
미들/하이스쿨 디퍼 연락 받았어요
하바드
미들/하이스쿨 프린스턴대 얼리 됐네요...
감사드립니다.
미들/하이스쿨 7학년 아이들 'hang out' 하는거 어디까지 허용하세…
쿨하고 싶은 엄마
미들/하이스쿨 8학년 지금동네에서 마치고 고등학교는 타주에서 입학할 경우…
엄마
미들/하이스쿨 PSAT결과가 나왔네요
미들맘
미들/하이스쿨 프리알지브라 그냥 넘어가도 될까요
조언
미들/하이스쿨 PSAT 점수 다 잘나왔나요 ?
속상
미들/하이스쿨 좋은 클래식 을 읽히고 싶은데요
책고르기
미들/하이스쿨 이번 얼리 디시전에서 디퍼 레터를 받았어요
마음이 답답해서
미들/하이스쿨 weighted와 unweighted중 무엇이 낫단말입니까…
소리
미들/하이스쿨 학교선택 도와주세요 (비즈니스 전공)
중간정도 하는 아이
미들/하이스쿨 psat 결과가 나왔는데요
10학년엄마
미들/하이스쿨 아시안 남아들은 역시 진짜 뛰어나야하나봐요
아들맘
미들/하이스쿨 PSAT 점수가 나왔는데..
쥬니어 엄마