Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 +)중학교 운동팀 들어가기가 어렵나봐요.
싸커맘
미들/하이스쿨 AP Spanish 시험
ap Spanish
미들/하이스쿨 Princeton Review Assessment test…
꾸미언니
미들/하이스쿨 생일파티때 하기 좋은 크래프트 좀 알려 주세요.
생일파티 계획중
미들/하이스쿨 고등 딸아이가 나가 살겠데요.
틴에이져맘
미들/하이스쿨 아이들 핸드폰 어떻게 관리하시나요? 꼭 좀 알려주세요
고등맘
미들/하이스쿨 +) National Merit Semi Finalist …
PSAT
미들/하이스쿨 ROTC를 아이 하이에서 PE대신...
ROTC
미들/하이스쿨 숙제
숙제
미들/하이스쿨 PSAT 메릿 스칼라쉽 통보
궁금한 맘
미들/하이스쿨 PSAT 메릿 스칼라쉽 통보
궁금한 맘
미들/하이스쿨 제 아이 좀 봐주세요
뭐가 문제인지..
미들/하이스쿨 미국에서 4년제 대학 진학시에...
도움 절실
미들/하이스쿨 알저브라 1 teacher's edition
Algebra 1
미들/하이스쿨 벌써 개학하고 4주 이상 지났는 데, 9학년 아이 bio…
한숨
미들/하이스쿨 딸 드릴팀 (댄싱팀) 시켜보신분
앨리스
미들/하이스쿨 동부 명문사립 보딩스쿨에서 재정보조가 아닌 장학금을 전액으…
보딩
미들/하이스쿨 영국 대학교?
아직은 중학생
미들/하이스쿨 중학교 가기전에 리딩 튜터를 시키고 싶어요.
형광펜
미들/하이스쿨 아이가 AP Calculus를 너무 힘들어하네요.
수학
미들/하이스쿨 중국애들이 AP Chinese를 왜 듣죠??
???
미들/하이스쿨 AP 시험 cancel 가능합니다.
지나가다
미들/하이스쿨 선배맘님들의 고견을 부탁해요
부탁맘
미들/하이스쿨 캐나다 Cedet(pre 사관학교?)에 대해서
11학년
미들/하이스쿨 확실한 정리가 필요해요
정확한 정보
미들/하이스쿨 11학년에 무슨 사이언스 과목을 할까요
10학년
미들/하이스쿨 전 이곳에서
초보맘
미들/하이스쿨 미티사립,벨러민사립그리고사라토가하이
학교
미들/하이스쿨 SAT 시험 취소하려면 어찌하나요 ?
SAT
미들/하이스쿨 Duke Tip 에서 SAT 나 ACT 시험을 보라는데요…
7학년 엄마