Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 USC와 에모리대학 둘중 어드미션 레터받으면 어디가 더 나…
씨니어 맘
미들/하이스쿨 액티비티 최상아니라도 아이비 보내신분 계세요?
가능할까..
미들/하이스쿨 콜롬비아가 장학금이 짜다는 것이 무슨 의미인가요?
다니고도 모름
미들/하이스쿨 유펜 VS 컬럼비아 VS 하버드 조언 절실합니다
제비뽑기를 할수도 없고
미들/하이스쿨 그럼 MIT 랑 Stanford 중에서는요?
저도 좀
미들/하이스쿨 버지니아택은 어떤 학교?
궁금
미들/하이스쿨 SAT 2
쥬니어맘
미들/하이스쿨 제발 도와주세요 !!!!캘리포니아 공립고등학교
ehddks
미들/하이스쿨 보딩스쿨 결정
나는 보딩
미들/하이스쿨 시니어 맘을 위한 강추도서
작년 시니어맘
미들/하이스쿨 감사한 선택..
regina
미들/하이스쿨 저도 대학결정
시니어 맘
미들/하이스쿨 대학에서 선호하는 아이들의 타입이 있는듯한데..혹시 아시면…
궁금한 맘
미들/하이스쿨 entering 6학년 스포츠, 노는, 공부 아무거나 sl…
캠프궁금이
미들/하이스쿨 대입을 준비하면서 미리 알았더라면 좋았을 것들
발등의 불끄기
미들/하이스쿨 쎄크라멘토 공립고등학교
ghtkdsk
미들/하이스쿨 존스홉킨스
어떤가요
미들/하이스쿨 축하해주세요
기러기맘
미들/하이스쿨 올해 대학 합격 결과
우리끼리!
미들/하이스쿨 FAFSA를 신청했었는데..0금 보조받아요.
궁금이
미들/하이스쿨 Emory 대학학비보조금/장학금 VS UC학비보조금/장학…
Senior mom
미들/하이스쿨 어려운 대학 결정.....
또 다른 시니어맘
미들/하이스쿨 윌리암스 칼리지에 대해서 말해주세요.
시니어맘
미들/하이스쿨 와슈 냐 존스 홉킨스냐?
에궁
미들/하이스쿨 아이비 발표
혹시나
미들/하이스쿨 calculus ab 책 추천 부탁드립니다.
원글
미들/하이스쿨 sat2에관한 선배님맘의 조언이 필요합니다
sat2
미들/하이스쿨 9학년 액티비티 조언 부탁드려요
두갈래길
미들/하이스쿨 책좋아하는 아이 어떤식으로 지도해야 할까요?
궁금해요
미들/하이스쿨 아너 클래스 세개 한꺼번에 들으면 힘든가요?
8학년맘