Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 AP 과목은 어떻게 준비해야 할까요
걱정맘
미들/하이스쿨 8학년 딸아이 진로고민입니다
미술전공
미들/하이스쿨 초, 중학교보다 고등학교가 더 중요한가요?
고등학교 나쁜 학군
미들/하이스쿨 7학년 수학듣는 5학년 -성적표가 비실비실 합니다.
잘못된선택이었나
미들/하이스쿨 AP과목과 IB과목은 어떻게 다른가요?
알려주세요
미들/하이스쿨 걸스카웃 왜 많이 안하세요?
선배맘님들
미들/하이스쿨 저소득층을 위한 SAT,After School,한글학교 프…
한인청소년센터
미들/하이스쿨 아이가 trigonometry를 어려워해요
어떻게 도울 수 있을까
미들/하이스쿨 미들 7학년때 홈스쿨링하면 어떨까요? 조언바랍니다.
괜챦을까..
미들/하이스쿨 AMC10 결과 나온거요..
AMC
미들/하이스쿨 8학년 수학
궁금
미들/하이스쿨 저 좀 도와주세요.
10학년
미들/하이스쿨 뉴욕에 있는 헌터 스쿨
석지영 교수
미들/하이스쿨 여름스쿨에 어떤걸 시켜야 하나요?
고민맘
미들/하이스쿨 pre algebra textbook을 추천해 주세요.
도움 절실
미들/하이스쿨 AP World History
우짜꼬
미들/하이스쿨 영어 문법책이요
6학년맘
미들/하이스쿨 Irvine 얼바인맘들 조언좀 주세요
중부시골
미들/하이스쿨 올해에 9학년 올라갑니다 경험맘님 조언좀 부탁해요
곧 하이맘
미들/하이스쿨 6, 7학년 추천도서 좀 가르쳐 주세요.
책 사주고픈 엄마
미들/하이스쿨 CogAT 점수 낮았는데 나중에 공부 잘하는 경우 보셨나요…
무플절망
미들/하이스쿨 World Culture SAT2
몰라도너무몰라
미들/하이스쿨 일리노이 공대
대학생 엄마
미들/하이스쿨 9학년 아너반에 9학년만 있으면 좋겠는데요,
8학년맘
미들/하이스쿨 SAT 2 테스트는 매달있는건가요 ?
SAT
미들/하이스쿨 정말 독서만이 살 길(?)인가요?-추가 글 올렸어요.
오로지 책만..
미들/하이스쿨 AP Calculus BC Test는 AP CALCULUS…
잘 몰라요
미들/하이스쿨 ap calculus 끝나고 SAT 2 math 2 시험봐…
공부
미들/하이스쿨 9학년 여름에 갈 만한 좋은 프로그램 추천해주세요.
9학년
미들/하이스쿨 10학년 여름에 뭐하며 지내셨나요?
따라쟁이