Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 UC 계열 학교 갈려면 외국어 2년? 3년?
불어가 문제
미들/하이스쿨 여름방학에 있는 캠프를 소개합니다
김명희
미들/하이스쿨 6학년 기프트 미들, 점수 원래 잘 안주나요?ㅜㅜ.
갑작스래 걱정맘
미들/하이스쿨 수학관련 썸머캠프 보내보신분
썸머캠프
미들/하이스쿨 10학년 2학기에 미국가는 아이 학년? 지역추천도 부탁드려…
아네스
미들/하이스쿨 차터스쿨
8학년맘
미들/하이스쿨 학교 축구선수 두신 어머님들께 여쭈어요..
초보
미들/하이스쿨 쉬운 과목 A와 어려운 과목 B 사이에서
학점관리
미들/하이스쿨 7학년 SAT준비는 어떻게? 어떤 책이 좋을까요? 추천좀 …
무심한 엄마
미들/하이스쿨 테니스 잘하는 자녀두신 분들께 여쭙니다.
테니스맘
미들/하이스쿨 조지아주 올스테이트 오케스트라
질문
미들/하이스쿨 (수정) amc 8 상장 같은거 다 받았나요???
궁금
미들/하이스쿨 미들 수학
답답
미들/하이스쿨 사립보딩 갈 아이..8학년 여름방학엔?
보딩
미들/하이스쿨 새국적법에대해 알게된것
알려드려요
미들/하이스쿨 죽어도 A를 못준다는 선생님들???
어쩔까나
미들/하이스쿨 점수 얼마나 나올 까요?
math sat 2
미들/하이스쿨 12학년 1학기 GPA와 등급
시니어맘
미들/하이스쿨 독학 또는 캠프
고민맘
미들/하이스쿨 매쓰문제좀 봐주세요... please..
매쓰끙끙
미들/하이스쿨 수학 트랙 어렸을때부터도 일년이상 앞서가야 하나요?
3학년맘
미들/하이스쿨 sat시험에서 라이팅을 마무리 못했다네요
라이팅
미들/하이스쿨 Awesome Math 라는 여름방학 캠프 질문
여름캠프
미들/하이스쿨 학교선택
12학년맘
미들/하이스쿨 9학년 올라가는 여름방학 계획
여름
미들/하이스쿨 듀크팁은 PSAT 점수로 갈 수 있나요?
저도 질문
미들/하이스쿨 듀크팁은 7학년 때 SAT에서 몇점을 받아야 9학년 때도 …
갈 수 있나요?
미들/하이스쿨 악기 하는 아이들 어느 정도 시켜야할까요
슬슬고민
미들/하이스쿨 think summer school이cty보다 더 좋은가요…
선배님,도와주세요
미들/하이스쿨 만사태평 우리 아이 욕심많은 아이로 어찌 바꿀수 있을까요?
속터져맘