Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 악기랑 그림에 소질을 보이면
둘 다 선택할 수 있나요
미들/하이스쿨 학교 농구팀과 사이언스팀 사이에서 고민있어요. 조언부탁드립…
10학년맘
미들/하이스쿨 저도 아랫님 글에 묻어서
제딸도
미들/하이스쿨 저는 딸아이 때문에 잠이아와요
저두요
미들/하이스쿨 +++) 보딩 인터뷰가 커피숍에서 하는데 이 경우에도 정장…
dress code
미들/하이스쿨 선배맘님들 조언부탁드려요.
조언부탁드려요
미들/하이스쿨 이것이 무슨 뜻인가요?? (추가)
시니어 맘
미들/하이스쿨 여름에 한국에서 ...
여름방학
미들/하이스쿨 딸아이 베스트 프렌의 생일파티
정녕 유난?
미들/하이스쿨 아이수학문제...좀 도와주세요^^
수학
미들/하이스쿨 정말 황당한 일이 조금전에..
보딩맘
미들/하이스쿨 +++) 맨하탄으로 이사를 가게 되면 학교를 어떻게 해야 …
어느학교로?
미들/하이스쿨 한국학원
여름방학
미들/하이스쿨 주립대와 사립대중 어디가 좋을까요?
고민중
미들/하이스쿨 크리스챤 대학에지원하려면...
기도맘
미들/하이스쿨 대학원서 마감후에 추가원서 넣을수 있나?
팅커벨
미들/하이스쿨 Federal School code
dj mom
미들/하이스쿨 수학트랙...저희애도 한번 봐주세요
수학
미들/하이스쿨 saxon 책중 course1
전문가
미들/하이스쿨 CTY,,,TIP,,,정확히 이게 무슨 프로그램인가요?
무지맘
미들/하이스쿨 수학 track, 넘 후회해요. 도와주세요.
고민맘
미들/하이스쿨 바보짓을 하고서
아이구
미들/하이스쿨 이런 성적으로 간다면 gpa 어떻게 나오려나?
무식한엄마
미들/하이스쿨 6학년 여름방학 무었을 해었으면 좋았을까 생각하세요?
얼마나 많이 멀리
미들/하이스쿨 psat를 보고나서
10학년 맘
미들/하이스쿨 cty 갈때 act or sat(추가 질문 있어요 2)
cty
미들/하이스쿨 코넬 대학과 시카고 대학중 어디를 보낼까요?
질문
미들/하이스쿨 좋은 대학 보내려면 좋은 고등학교를 가야하나요
왜 학군 학군 하시는지요.
미들/하이스쿨 MIT 어얼리 간거면 얼마나 잘해야하나여?
부러운맘
미들/하이스쿨 PSAT와 SAT의 차이점
에세이