Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 7학년인데 악기종류 다른걸로 바꿔도 괜찮을까요?
갈등맘
미들/하이스쿨 공대원하는 아이 11학년에 과학 뭐해야할까요.
공과대학
미들/하이스쿨 클래식 북 추천좀 해주세요
7학년 맘
미들/하이스쿨 오보에를 사야 하는데 추천해주세요
돈없는 엄마
미들/하이스쿨 아이 성적표를..
성적표
미들/하이스쿨 sat 2,수학2 시험에 꼭 비싼 계산기 사줘야 할까요?
사줘야 할까?
미들/하이스쿨 11학년 수학 뭘 들어야 할지..
수학걱정맘
미들/하이스쿨 CST(California Standards Tests) …
궁금
미들/하이스쿨 아이가 YOUTH 오케스트라 활동하고 있는 분
오디션
미들/하이스쿨 죄송. 초등 저학년 학군이 많이 중요한가요?
엘리맘
미들/하이스쿨 악기,체육활동이 대학갈때 정말 많이 도움이 되나요?
어리버리맘
미들/하이스쿨 튜터 고르는 것좀 도와주세요.
tutor
미들/하이스쿨 학교 조언 부탁드려요...
9학년 맘
미들/하이스쿨 Highly gifted 자녀를 위한 연락망!(원하시는분…
Ally
미들/하이스쿨 썸머스쿨에 대해 조언 부탁드립니다.
썸머스쿨
미들/하이스쿨 미들 월드히스토리 재미있게 읽을 책 없을까요?
6학년
미들/하이스쿨 여름캠프 CTY랑 사립학교에서 하는 캠프중 어디로?
선택
미들/하이스쿨 SAT 단어를 만화로 공부한다는 책
아무리 찾아도 안나와요
미들/하이스쿨 워싱턴DC 지역도 4월 6-10일 봄방학인가요?
니들은 놀아
미들/하이스쿨 학교성적은 그냥 따라가는데
공부좀해라
미들/하이스쿨 6학년 아이 ISAT 시험, 준비용 교재나 사잇트(무료면 …
ISAT
미들/하이스쿨 시카고 대학에 대해서 경험있으신 분 계세요?
땡스
미들/하이스쿨 Philips summer camp 얼마나 효과적일까요?
summer Camp
미들/하이스쿨 하이스쿨 전학
전학맘
미들/하이스쿨 대학 apply 할때
무식한 엄마
미들/하이스쿨 AP클래스에대해 궁금한점이 있어요
10학년맘
미들/하이스쿨 9학년 AP US Government
9학년 예비맘
미들/하이스쿨 한국가서 가수가 되고 싶은 딸...
참으로
미들/하이스쿨 여름방학을 어떻게 보내야 알차게 보낼까요?
예비 9학년맘
미들/하이스쿨 7학년 시간표 짜는데 도움 좀 주세요.
수학 트랙 관련