Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
미들/하이스쿨 의예과 입학
걱정맘
미들/하이스쿨 고등학교때, CTY 보내 보신 분 계신가요?
CTY
미들/하이스쿨 보딩스쿨 보내시는 분께 여쭙고 싶은게 있어서요
고민맘
미들/하이스쿨 OC에 7학년아이가 갈 썸머스쿨 좋은 게 있을까요?
초보엄마
미들/하이스쿨 초등학교에 6학년이 붙어있는데 다른 도시로 갈경우 6학년이…
학제
미들/하이스쿨 학교에 가는 횟수
궁금맘
미들/하이스쿨 이대로 놔둬도 될지요..
급한걸까요?
미들/하이스쿨 “학원의 기술에 충격받았다”
투맘
미들/하이스쿨 accredited nonpublic schools 과 a…
승인된 학교
미들/하이스쿨 베타클럽(beta club)이 뭔가요
6학년맘
미들/하이스쿨 kaplan이 뭔지....
궁금맘
미들/하이스쿨 학교에서 두번째 성적표를 받았는데요, 질문이요
중학생맘
미들/하이스쿨 미시간 앤아버...
엄마
미들/하이스쿨 AP, Subject Test
하이맘
미들/하이스쿨 선생님의 주관적 평가로 성적 받는 과목들
속상한 맘
미들/하이스쿨 제 경험으로는 님께 질문있어요.
맹모 발꿈치
미들/하이스쿨 스탠포드 여름썸머요
김영태엄마
미들/하이스쿨 스즈끼 바이올린 곡 다운받을 수 있는 곳 있을까요?
스즈끼
미들/하이스쿨 에세이 예문을 읽히는 것 도움 될까요?
에세이
미들/하이스쿨 10학년 아이가 여름방학때 니콰라구아 봉사활동을 간데요.
엄마맘
미들/하이스쿨 너무 걱정되네요..딸때문에..
스텔라
미들/하이스쿨 중학교까지 성적이 별루다가...
희망을원함
미들/하이스쿨 학교 성적은 좋은데, PSAT 점수가 별로 안좋은 아이입니…
걱정맘
미들/하이스쿨 스즈끼 방법에 대한 문의 (저학년 엄마입니다.)
바이올린
미들/하이스쿨 성적표에 weighted course 가 나와있는데 이건뭔…
궁금해요.
미들/하이스쿨 한국아이들은 왜 모두 오케스트라에 집착하나요?
저도한국엄마
미들/하이스쿨 죤스홉킨스 여름캠프
존스홉킨스 캠프
미들/하이스쿨 우리 아이가 디자이너가 되고 싶다네요...
디자이너
미들/하이스쿨 피아노를 잘 치면 대학가는데 도움이 될까요??
피아노
미들/하이스쿨 뿌리교육재단
장미