Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 조언주세요
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… +이해 도와주세요.
수학
킨더가튼/엘리멘… 아이 친구 문제 관련 지혜로운 미씨님들의 조언을 구합니다.
mom
킨더가튼/엘리멘… +) 1학년 Math 문제 좀 봐주세요. ㅠ.ㅠ
1학년맘
킨더가튼/엘리멘… 아이들 악기 다른 것 시키시나요?
딸딸맘
킨더가튼/엘리멘… 9살 되는 여아 생일선물?
감사
킨더가튼/엘리멘… 이제 슬슬 크리스마스 카드를 사는데요..
어려운 영어
킨더가튼/엘리멘… 조언구합니다~~
킨더가튼/엘리멘… 뤼딩 컴프리헨션 위해서 북 어드벤쳐를 시켜볼까 하는데요..
멘붕맘
킨더가튼/엘리멘… 엘리 1, 딱 만 6세.. 플룻 배우기 이를까요?
플룻
킨더가튼/엘리멘… 치과에서 cross bite 진단 받았어요.
고민중
킨더가튼/엘리멘… 매쓰 숙제 답 좀 알려주세요...
확률
킨더가튼/엘리멘… 좋은 온라인 교재 추천 좀 해주세요?
킨더가튼/엘리멘… 영어 못해서 친구들이 놀리는 것 같아요
이제 한달
킨더가튼/엘리멘… 매쓰캥거루 미리 기출문제 풀어봐야할까요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 제 힘으로는 한계인 거 같아서 튜러를 구해볼까 하는데요..…
엄마 선생님
킨더가튼/엘리멘… 중간 리포트카드
킨더가튼/엘리멘… critical thinking.com 에서 교재 주문해 …
교재
킨더가튼/엘리멘… 아이들 공부 어찌 시켜야 할지 막막해요.
어려워
킨더가튼/엘리멘… map test 연습문제 풀이할 수 있나요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 1Grade 남자아이 인데요 농구를 리그에서 배워야 할까요…
궁굼맘
킨더가튼/엘리멘… 고민중입니다.
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 윈터 파티에 게임 아이디어 뭐가 있을까요?
어리버리맘
킨더가튼/엘리멘… 만 9세 딸아이 (미국 4학년) 성악레슨에 대해 질문드립니…
노래가 좋아요
킨더가튼/엘리멘… map test-국민학교 수학 잘 아시는 분
비글엄마
킨더가튼/엘리멘… OECD Adult Basic Skill Test 결과 읽…
날학
킨더가튼/엘리멘… 페어런트-티처 컨퍼런스때 어떤 이야기들 하세요?
날학
킨더가튼/엘리멘… (작문교재 후기와 더불어)독서/ 글쓰기/독해 향상에 조언 …
돼지엄마
킨더가튼/엘리멘… (매스숙제질문)10½million 이 얼마인가요?
급한맘
킨더가튼/엘리멘… Duke TIP 됬는데 별개 없어요..
아이혼자