Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 보스톤 렉싱톤 엘리멘트리스쿨 어디로 가야할까요?
보스턴으로
킨더가튼/엘리멘… 기프트 카드 선물 - 얼마 정도가 적당할까요?
준비시작
킨더가튼/엘리멘… 크리스마스 카드는요
갑자기궁금
킨더가튼/엘리멘… 기탄 수학 늦지 않았을까요?
지금이라도
킨더가튼/엘리멘… 벌런티어(리딩, 라이딩, 매쓰) 대충 어떤건지 설명부탁드립…
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… ,voca가 부족하다는데 뭐가 좋을까요?
한국어 쓰는 집
킨더가튼/엘리멘… 땡스기빙에 선생님께 선물해도 되나요?
첫명절
킨더가튼/엘리멘… 36개월 남아이 킨더가든 갈 수 있나요?
다몬맘
킨더가튼/엘리멘… 엘리 2학년 아이들이 좋아하는 노래들
생일파티 맘
킨더가튼/엘리멘… 2학기에 귀국 괜찮을까요
귀국준비
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 준비할 서류
고잉백
킨더가튼/엘리멘… 책읽기 연습 어떻게 시켜야 하나요? 영어를 잘 모르는 엄마…
일학년
킨더가튼/엘리멘… 1학년 스페니쉬가 어렵다는데 어찌 도와줄까요?
제 2외국어
킨더가튼/엘리멘… 추가)앰뷸런스의 응급실 도착지연으로 인한 사망율 통계는 어…
숙제찾기 도와주세요-.-
킨더가튼/엘리멘… 문법 약한 아이 어떤 위크북을?
킨더가튼/엘리멘… 한국에 살고있는 미국시민권아이 미국 공립학교
인제주
킨더가튼/엘리멘… 엄마가 영어 공부 해야되죠?
답답..
킨더가튼/엘리멘… 한국서 오는 학교 문제
보스턴 맘
킨더가튼/엘리멘… 얼바인)게이트 준비학원좀 알려주세요!
학원좀 ..
킨더가튼/엘리멘… library storytime 경험해보신 맘께 질문요.…
요즘 많이 힘든 엄마
킨더가튼/엘리멘… 워크북에도 수준이 있나요? - 에반 무어, 스펙트럼
어떤 거
킨더가튼/엘리멘… 영어책을 읽고 내용에 대해 영어로 물으면 "I don't …
맘맘
킨더가튼/엘리멘… 싱가폴매스에 대해 알고싶어요.
싱가폴매스
킨더가튼/엘리멘… hooked on phonics CD를 잊어버렸는데, 또 …
또 사?
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니는 남아, 글자에는 관심없고 레고만 좋아해요.
어려워요
킨더가튼/엘리멘… 예쁜시계
햇빛
킨더가튼/엘리멘… 선생님 모친상
학교면담
킨더가튼/엘리멘… 하는게 많은데 책까지 읽으려니 시간이 모자라는 아이
짜증나요
킨더가튼/엘리멘… 구구단을 언제 배우나요?
구구단을 외자
킨더가튼/엘리멘… 커넥티컷 에이본에 있는 Talcott Mountain Ac…
기프티드스쿨