Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 커넥티컷 에이본에 있는 Talcott Mountain Ac…
기프티드스쿨
킨더가튼/엘리멘… 지원서 쓰는데 어떻게 써야할지 난감하네요.
sean'mom
킨더가튼/엘리멘… 매쓰캥거루 매쓰 컴페티션 등록하세요
매쓰맘
킨더가튼/엘리멘… 아이들의 소셜 학교 생활..
견해
킨더가튼/엘리멘… 수학문제좀 도와주세요ㅜㅜㅜㅜ
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 공립 1학년 매쓰 어느 정도 하나요?
느린 사립
킨더가튼/엘리멘… 영어가 많이 부족해요.
킨더가튼/엘리멘… 커넥티컷 학군 중 남부 New Canaan과 북동쪽 Avo…
이주예정맘
킨더가튼/엘리멘… 기프티드시험&전학
전학
킨더가튼/엘리멘… 아래 나와있는 Hooked on Phonics는 어떻게 입…
Pre-K mom
킨더가튼/엘리멘… 3학년 리포트카드 관련.
이래도 되나요?
킨더가튼/엘리멘… Horrible시리즈 3학년 남자인데 늦었나요?
첨들어봐서
킨더가튼/엘리멘… 보스톤 지역의 기프티드 프로그램
Jannet
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지(프린스턴 인근) 바이올린 선생님 추천해주세요
Choi
킨더가튼/엘리멘… 수학문제좀 도와주세요.
몰라맘
킨더가튼/엘리멘… 숙제 도와주세요ㅜㅜ
랭귀지
킨더가튼/엘리멘… 슬슬 집에서도 숙제를 주려고요.
시작해보자
킨더가튼/엘리멘… 문장 쓸때 용어까지 알아야 하나요?
바지바람
킨더가튼/엘리멘… 3학년 매쓰
수학
킨더가튼/엘리멘… 이높이 교재 어디서 구할수 있을까요?
킨더가튼/엘리멘… 아이가 사립킨더 다니는 분들
알고싶다
킨더가튼/엘리멘… 블루리본과 학교 점수의 의미
학교고민
킨더가튼/엘리멘… 로스알토스부근 학원 추천해주세요
4학년맘
킨더가튼/엘리멘… 첼로 1/2 사이즈 얼마나 오래 쓰나요?
첼로 사이즈
킨더가튼/엘리멘… Destination Imagination 이 뭐하는 건가…
초보
킨더가튼/엘리멘… 사립 엘리 1학년 입학 시험은 어려운가요
IQ test
킨더가튼/엘리멘… 아이가 틱 증상이 있는데 병원 가야 할까요?
.....
킨더가튼/엘리멘… 딸이 생리를 시작했는데 한국에서 사올만한 것
딸엄마
킨더가튼/엘리멘… 얼바인 내에서 학교 옮기기
전학
킨더가튼/엘리멘… 리딩 레벨이 제 학년이면 문제 있나요?
책만 많이 읽어서는