Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 귀국시 서류준비
귀국맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 딸아이 생일선물 뭐가 좋을까요?
레고
킨더가튼/엘리멘… 파닉스 가르치다가 정말 제명에 못살거 같아요
못살겠다
킨더가튼/엘리멘… 사립에서 공립으로 전학하는데 등록후 아무 연락이 없어요.
무빙
킨더가튼/엘리멘… 버지니아 수영팀 찾는데요...
엄마
킨더가튼/엘리멘… 처음하는 플레이 데잇
플레이 데잇
킨더가튼/엘리멘… 내년 봄에 뉴저지로 와서 엘리 입학 하려고 하는데요...
두꼬마맘
킨더가튼/엘리멘… 엘리 결석이요.
궁금이
킨더가튼/엘리멘… 한글 가르치기
고민엄마
킨더가튼/엘리멘… 원래 미운 5살인가요?
직장맘
킨더가튼/엘리멘… LA)초등학교 동생들에게 올해 중학교 가는 제 아이가 무료…
중딩언니
킨더가튼/엘리멘… 한국에 2 개월 머무는데 ...
가고파
킨더가튼/엘리멘… 싱가폴매쓰 1B와 병행할 수학 워크북
궁금
킨더가튼/엘리멘… 방학은 잘 지내고 계세요
중간 정검
킨더가튼/엘리멘… 교재 알려주세요.
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년에도 손가락 사용하나요?
암산
킨더가튼/엘리멘… 밑에 글쓴사람인데요...뉴저지....
뉴저지로 이사
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지로 이사하는데 엘레시작이...
이사하는 맘
킨더가튼/엘리멘… 성적표...
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 미술로 예중 예고가면 돈 많이 들까요?
역쉬 돈이 문제
킨더가튼/엘리멘… 미국에선 아이들 보양으로 뭐 먹이나요?
한국이최고
킨더가튼/엘리멘… 실수 많고 수학 특히 못하는 딸, 혹 ADHD일까요?
귀국녀
킨더가튼/엘리멘… 한글 학교 아이들과 함께 만드는 음식
뭐가 좋을까요?
킨더가튼/엘리멘… 1학년 연산 공부되는 놀이 몇가지
발바닥 여사
킨더가튼/엘리멘… 소셜이나 과학은 어떤 책이 좋나요?
미국 문화
킨더가튼/엘리멘… 한국 초등 교과서 해외배송 되는 사이트 아시나요?
한글학교 샘
킨더가튼/엘리멘… 아이 스펠링 틀린 거 다 교쳐줘야 하나요? 1학년 돼요.
엄마 선생
킨더가튼/엘리멘… 기탄국어? 기탄 한글?
한글교재
킨더가튼/엘리멘… 다음 학년 반편성
어떻게하면 좋을까요?
킨더가튼/엘리멘… 짐내스틱 클래스에 대해 여쭤 보아요
짐 초보