Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 아이들이 할수 있는 군대체험.
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 행사가 있는데 과일을 가져갈까 하거든요?
sliced fruit
킨더가튼/엘리멘… 4학년 올라가는데 수학교재 추천해주세요
미리 감사
킨더가튼/엘리멘… 아이들 액티비티
3학년맘
킨더가튼/엘리멘… CTY 결과가 나왔는데...
뭘할까요?
킨더가튼/엘리멘… 올해 아이오와 테스트 어려웠나요?
이상해
킨더가튼/엘리멘… 캘리포니아 4학년 스타테스트 롸이팅 부분은
아직도 모르겠어요
킨더가튼/엘리멘… Social Study/Science
준비하자
킨더가튼/엘리멘… 전 항상 의아한게 있는데요....
의문
킨더가튼/엘리멘… (++) 좋다는데 공감 그러나
꼭 팀운동을 시켜야 하나요
킨더가튼/엘리멘… twilight 4학년인데 읽어도 될까요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 뉴욕시 저렴(공짜도 있음) + 좋은 써머 캠프
왕년이
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 청강하기
여름 방학
킨더가튼/엘리멘… Consent Given 이랑 Consent Withhel…
?
킨더가튼/엘리멘… 수학올림피아드 결과가 궁금해서...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… (CA)밀브레,, 벌링게임 ,,사립 학교
밀브레
킨더가튼/엘리멘… 사립초등 입학 지원서 제출만하면되는지요?
절차가 궁금
킨더가튼/엘리멘… 자존심 강한 1학년 남자 아이, 조언 좀 부탁드릴께요.
엄마는 힘들다
킨더가튼/엘리멘… 킨더 follow direction 안하는 아이..
킨더..
킨더가튼/엘리멘… 아이들 공부요
세상이 바뀌어서
킨더가튼/엘리멘… 한국서 사올만한 단순연산(곱셈, 나눗셈)책이 뭘까요?
수학맘
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 KSEA
KSEA
킨더가튼/엘리멘… 학교갈때 뭐 사가지고 가야하나요?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 스펠테스트 같은것 다 있죠? 어떠신가요?
엄마가 하자?
킨더가튼/엘리멘… 킨더, 엘리 부모님들께 도움을 부탁드립니다.
지나가다
킨더가튼/엘리멘… +)천식 있는 아이 운동 악기 할 수 있을까요?
싸커맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 남자아이 생일파티, 볼링장 또는 마이짐?(쇼셜이 늦…
고민중
킨더가튼/엘리멘… Gr 2, 롸이팅 어떻게 도와줘야 할까요?
우울한 맘
킨더가튼/엘리멘… 어드밴스 수학 테스트
부탁드립니다.
킨더가튼/엘리멘… math 숙제 도와주세요
math