Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 주위반응에 넘 민감한 아이..
당당해지세요..
킨더가튼/엘리멘… 수학 문제 좀 가르쳐주세요
매쓰 문제좀 풀어주세요
킨더가튼/엘리멘… 산수 정말 못하는 8살 여아
atypical asian
킨더가튼/엘리멘… 액티비티 선생님 선물도 하세요?
어떡
킨더가튼/엘리멘… time for kids
둥이맘
킨더가튼/엘리멘… 선생님 크리스마스 선물
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 메쓰 위드 문제를 매일 틀려와요.
메쓰
킨더가튼/엘리멘… 기말시험 준비해야 하나요?
2학년맘
킨더가튼/엘리멘… (+)산수가 빠른 아이들 어떻게 ?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 학교에 아이들이 괴롭혀서...
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… TYPICAL AISAIN 스펙?
엄마
킨더가튼/엘리멘… writing 첨삭지도 추천해주세요.
writing
킨더가튼/엘리멘… 다시 미국으로 역이민시 아이의 적응도
역이민
킨더가튼/엘리멘… 브렌우드 사이언스 매그닛과 맬로즈 사이언스 매그닛 보내시는…
정보 부족
킨더가튼/엘리멘… 액티비티가 너무 많아요
힘든맘
킨더가튼/엘리멘… 아이킨더 일찍보냈는데...
조언부탁
킨더가튼/엘리멘… 엘리2 남아+3살반여아) 엘에이+샌디에고 7일 일정 좀 봐…
여행맘
킨더가튼/엘리멘… 가벼운 플라스틱 물통 어디서 살 수 있나요?
엄마 마음
킨더가튼/엘리멘… 구몬 영어 어떤가요?
구몬
킨더가튼/엘리멘… (+)선생님들께서 애가 창의성이 높다고 하는데
전혀 공감못해
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지)포트리)안녕하세요.벌써 썸머 알아봐야하나요?
미국.버거움
킨더가튼/엘리멘… 시카고 네이퍼빌 사시는 분들 학군 정보 부탁드려요
킨더가튼/엘리멘… 조상님들에 대한 프로젝트를 해오라는데요
조상님
킨더가튼/엘리멘… 산수숙제 도와주세요
산수숙제
킨더가튼/엘리멘… 학교 닫는 날, 스프링 브레이크에 어떻게 하죠?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 매그닛을 어플라이하면 못가도 포인트가 쌓이나요?
매그넷 포인트
킨더가튼/엘리멘… 튜터는 어떤 경로로 구하셨나요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 책표지 뒤에 보면 하단에 RL:2.0
김세영
킨더가튼/엘리멘… 피아노 진도 좀 봐주세요~
피아노
킨더가튼/엘리멘… 자신감 없는 아들 엄마 마음이 아파요.
아들맘