Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 수준...
태평맘...
킨더가튼/엘리멘… 학교 프로젝트 용 포스터는 어떤걸 사야 하나요?
숙제하자
킨더가튼/엘리멘… 태권도로 개선될 수 있을까요?
겁많고 소극적
킨더가튼/엘리멘… 쿠퍼티노 학군이 그리 무서운가요?
학군이머길래
킨더가튼/엘리멘… reading 수준이란?
궁금한 엄마
킨더가튼/엘리멘… YMCA 그룹 수영레슨 어떤가요?
3학년
킨더가튼/엘리멘… 수업내용이 너무 쉽다고 선생님께 말해야 하나요?
말해야 하나
킨더가튼/엘리멘… (+)알지브라 문제집 추천 부탁드려요
공부가 재밌데요
킨더가튼/엘리멘… 1학년 남아 암산은 어느정도 하나요?
나두 못하는데
킨더가튼/엘리멘… 잠을 얼마나 재우세요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… +) 4학년 매쓰 숙제 답을 모르겠어요....
궁금
킨더가튼/엘리멘… 6세 아들이 자꾸 끔찍한 말과 그림
여섯살 아들 (귀국)
킨더가튼/엘리멘… 킨더 한해 늦춘 아이맘들... 어떤가요?
내가 잘 한걸까..
킨더가튼/엘리멘… 9살짜리 딸에게 아목시실린을 너무 많이 먹였어요.
아목시실린 과용
킨더가튼/엘리멘… 방과후 시간이 너무 모자라요...
시간이 모자라..
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스 다녀왔는데
난독증
킨더가튼/엘리멘… 3학년 애들 수준에 맞는 교육용 Halloween movi…
할로윈
킨더가튼/엘리멘… 로제타 스톤 프로그램 어떤가요? 써보신 분 계셔요?
준쓰맘
킨더가튼/엘리멘… Ticket to read 웹사이트 개인적으로 가입해서 사…
독해 독해!!
킨더가튼/엘리멘… 영어실력을 향상시키려면?
소리맘
킨더가튼/엘리멘… 아이북 파크 상품권 받아가세요.
Mizville
킨더가튼/엘리멘… 미국내 자동차 여행) 몇시간 거리까지가 적당할까요?
여행맘
킨더가튼/엘리멘… 롸이팅 튜터를 붙여주려고 하는데요..
4학년아이
킨더가튼/엘리멘… 여자아인데 발에 땀이 많아요.. 신발과 양말 어떻게 해야하…
발은 힘들어..
킨더가튼/엘리멘… 운전 발룬티어 하려는데...
스피드 티켓
킨더가튼/엘리멘… 어떤 운동이 부상당할 확율이 적을까요?
잘몰라요
킨더가튼/엘리멘… 수학 숙제 도와 주세요.
바보 엄마
킨더가튼/엘리멘… 도시락통 어디서 사시나요?
도시락맘
킨더가튼/엘리멘… 할로윈 어디서 즐길 수 있을까요?
할로윈맘
킨더가튼/엘리멘… 짐네스틱을 언제까지 해야할지..
엘리 맘.