Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 타임 매니지먼트 아이스스로 가능한가요?
엄마의 바램
킨더가튼/엘리멘… dress up이라면 어떻게 입혀야 하죠?
두아이맘
킨더가튼/엘리멘… (+)일학년 아이가 또 맞고 왔어요.-후기올립니다.(10/…
불리
킨더가튼/엘리멘… 수학문제 가르쳐주세요.
가물가물
킨더가튼/엘리멘… diary of wimpy kid 2학년에게 괜찮나요?
책 고르기 힘들어요
킨더가튼/엘리멘… fancy 옷을 뭘로 준비하면 좋을까요?
Yoohwa Park
킨더가튼/엘리멘… '비행기를 타다' 를 영어로 하면 뭔가요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 아이교육에 어느곳이 좋을까요?
고민중
킨더가튼/엘리멘… 초등학교 저학년을 위한 수학학습지
수학맘
킨더가튼/엘리멘… 대학가는데 필요한 과외활동?
갈팡질팡 초보엄마
킨더가튼/엘리멘… 우표를 얼마나 보내야 하나요?
j엄마
킨더가튼/엘리멘… 집에서 한국어 공부 시키시는 분, 개인 지도 하시는 분, …
엄마
킨더가튼/엘리멘… 선생님께 보낼 영작좀 부탁드립니다.
다나
킨더가튼/엘리멘… 용돈을 어떻게 주시나요?
궁금궁금
킨더가튼/엘리멘… 수영팀하는 자녀 있으신 분께 질문드려요
수영맘
킨더가튼/엘리멘… 수학문제좀 풀어주세요. 급~
마미
킨더가튼/엘리멘… 사회시험을 본다는데(3학년)당췌 준비를 못시키겠어요
W맘
킨더가튼/엘리멘… 초등1학년 영어 서툴어요 도서 소개시켜주세요
쫑쫑맘
킨더가튼/엘리멘… 리딩 정독하는 법을 키워주려면..
킨더가튼/엘리멘… 짐내스틱에 대해 조언 부탁드려요~~
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 파이(원에서 파이:3.14)를 어떻게 설명해 줘야할까요
걱정이
킨더가튼/엘리멘… 짐 생일 파티
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 투터
쫑쫑맘
킨더가튼/엘리멘… 한국 그림책 도네이션 또는 그냥 드리고 싶습니다
이사중
킨더가튼/엘리멘… 제가 넘 예민 한걸까요?
늘 걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 수학 심화학습
조언주세요
킨더가튼/엘리멘… 스즈끼 미니 졸업식때, 뭘 해야 하는가요?
반짝반짝
킨더가튼/엘리멘… 부끄럼이 많은 아이....리더쉽과 사회성을 키워주는 여자아…
운동
킨더가튼/엘리멘… 발런티어 하나도 안나가면 좀 그런가요..?
안하고싶은데..
킨더가튼/엘리멘… 사립학교 1년이 나을까요? 그냥 동네 학교 1년이 나을까요…
미즈빌은나의점쟁이