Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 대안학교 말고 6게월정도 한국시골에서 학교보내기
귀국녀
킨더가튼/엘리멘… 지금 다시 생각해도 울컥해요.
슬픔
킨더가튼/엘리멘… 3학년 수학 문제 좀 풀어주세요
수학
킨더가튼/엘리멘… 피아노 배우는 아이들 다 CM test 시키시나요?
피아노
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 버겐카운티에서 올 가을 한 두달 간 다닐만한 만 3…
왔다갔다..언제 정착..
킨더가튼/엘리멘… 구디백에 넣어줄만한 레고가 있을까요?
구디백고민
킨더가튼/엘리멘… 3학년 올라가는 아이 홈스쿨링을 생각하고 있어요.
용감히
킨더가튼/엘리멘… 플러튼 지역 애프터스쿨 찾아요
일하는 마미
킨더가튼/엘리멘… 요리하는 클래스 유익한가요?
편식
킨더가튼/엘리멘… 4th grade math problem!!
teddy bear
킨더가튼/엘리멘… worldy wise 3000 시작하려는데 도움주세요
킨더가튼/엘리멘… 4학년 올라가기전 준비해야할 게 뭐 있을까요?
거북이맘
킨더가튼/엘리멘… 공립킨더 v.s 사립킨더.. 1학년 귀국예정자녀..조언부탁…
1학년
킨더가튼/엘리멘… 가을에 1학년되는 아이들 요즘 뭐해요?
학부형
킨더가튼/엘리멘… 5학년 수학은 뭘 배우는지 좀 여쭤봐도 될까요
부탁..
킨더가튼/엘리멘… Singapore Math Primary Mathemati…
모르겠네요
킨더가튼/엘리멘… 올가을 2학년에 올라가는 딸아이 어휘력 증진과 punctu…
갈팡질팡맘
킨더가튼/엘리멘… 좋은 아이디어 있으신 분?
구디백
킨더가튼/엘리멘… + acetaminophen과 이부프로펜.컹컹 기침까지 시…
보험이 없어서 약만 급하게 …
킨더가튼/엘리멘… 클라리넷
남자아이
킨더가튼/엘리멘… 플러튼지역 학원
오르다
킨더가튼/엘리멘… 책 읽히기(?)의 고수 어머님들
추천 좀..
킨더가튼/엘리멘… 갑자기 책을 많이 읽는데
선배맘님들
킨더가튼/엘리멘… 과연 최고 학군 가는게 좋을까요?
무식 맘
킨더가튼/엘리멘… 다양한 연령대 생일구디백 어찌할까요?(아무것도 모름)
무지구디백
킨더가튼/엘리멘… 레슨 선생님께 질문할 몇가지 영작 좀 도와주세요.
영작
킨더가튼/엘리멘… 조지아사립학교요
유학땀시
킨더가튼/엘리멘… 킨더가는 아들 점심 무엇으로 할까요??
킨더 갑니다
킨더가튼/엘리멘… 산수는 어디까지
3학년
킨더가튼/엘리멘… 유난히 집중 못 하는 아이
ADD