Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 귀국 준비 중인데 어떤걸 사가면 좋을까요?
한달남았네
킨더가튼/엘리멘… 풀타임 워킹맘의 액티비티 관련 조언부탁드려요
풀타임맘
킨더가튼/엘리멘… 미국에 6개월 체류시 아이 보험은?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 가는 아이 연산시키기
수학하면머리가..
킨더가튼/엘리멘… 옳바른 책읽기...
노하우..
킨더가튼/엘리멘… 미국으로 가자마자 킨더에 입학해서 적응할 수 있을까?
어쩔까나..
킨더가튼/엘리멘… 컷오프가 12월인 엘리멘터리(킨더) 보내시는분(캘리,뉴욕)
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… long vowel short vowel
공부해야 할 엄마
킨더가튼/엘리멘… 미국에도 노래로 하는 구구단이 있나요?
노래로 하는 구구단
킨더가튼/엘리멘… 이 글 내용, 혹 아시는 분 있으세요?
걱정 맘
킨더가튼/엘리멘… 하모니카 어떤걸 사야 할까요?
방학을 알차게
킨더가튼/엘리멘… 방학동안 매일할 학습지 추천 부탁드립니다.
에반무어
킨더가튼/엘리멘… 언제 킨더에 가는건지 알려주셔요
나영맘
킨더가튼/엘리멘… 구구단 방학때 다 외울수 있을까요?
구구단
킨더가튼/엘리멘… 맨하탄 킨더/엘리맘 계세요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 두어달 전에 들어온 2학년, 5학년 되는 아이,,…
다시 돌아온 여자..
킨더가튼/엘리멘… 영어 공부는 어떻게....해야 하는지..도와주세요.
사람
킨더가튼/엘리멘… 충치
나쁜엄마
킨더가튼/엘리멘… 일리노이주 ISAT 결과 언제 나오나요?
엄마배고파
킨더가튼/엘리멘… 리딩레벨 18 이면 어느정도?
리딩맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 남자 아이인데 수업시간에 딴 생각을 많이 한다고합니…
곰곰
킨더가튼/엘리멘… verdugo woodlands ele
글렌데일
킨더가튼/엘리멘… 산수에서 family factor 공부하는 카드나 책?
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 책읽을때 뜻 모르는 단어찾기..
배우자
킨더가튼/엘리멘… 엘에이 한타 수영 어디서 가르치세요?
몸치맘
킨더가튼/엘리멘… 놀이동산에서 아이를 태우고 다닐 것은?
놀러가보자
킨더가튼/엘리멘… LA 산타모니카
이사중
킨더가튼/엘리멘… 2학년 되는 남아 책 추천해주세요
책읽자
킨더가튼/엘리멘… 라이프 가드 어디서 구하나요.
^^
킨더가튼/엘리멘… ELL(ESL) 수업 들어야 할까요 말까요?
이혜정