Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 아이 공부 동기 부여 방법 ?
사랑맘
킨더가튼/엘리멘… 미술관캠프 지루하지 않나요?
camp
킨더가튼/엘리멘… Nerf gun사줘도 될까요?
총 싫어..
킨더가튼/엘리멘… 수학 심화 학습은 어떻게?
mom
킨더가튼/엘리멘… 사립 킨더 투어하고 왔어요. 조언 꼭 부탁드려요
봐주세요
킨더가튼/엘리멘… (감사)캘리 쿠퍼티노 2학년 지금 무얼 배우고 있나요?
갑자기 이사
킨더가튼/엘리멘… 한국어 능력 시험이 뭔가요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 마술사 불러서 생일파티 하면요...
...
킨더가튼/엘리멘… 캘리포니아 키친 피자 생일파티 해보신 분 계신가요?
킨더가튼/엘리멘… 킨더가는 아들 의견을 존중해야 할까요?
Michele
킨더가튼/엘리멘… 1학년 마치는 아들과 여름에 할일 뭐있을까요?
여름 계획
킨더가튼/엘리멘… 그림 잘 그리는 아이
2학년맘
킨더가튼/엘리멘… 2011년 Atianta GA. 여름방학 기간
알려주세요
킨더가튼/엘리멘… 1학년 여아 생일선물, 기프트 카드 이상한가요?
항상어리버리
킨더가튼/엘리멘… 소아과 검진은 몇살까지 하나요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… writing 체계적으로 잡아주고 싶은데, 어떤 방법이 가…
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 롸이팅 튜터...무엇을 부탁해야할까요?
엄마란, 튜터 위에 있는 사…
킨더가튼/엘리멘… spring break 때 무엇 하실꺼예요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 2011년 킨더 가야하는데 언제 등록하나요?
킨더보내기
킨더가튼/엘리멘… 수학 어떻게 가르쳐야 하나요?
가르쳐주세요
킨더가튼/엘리멘… 플래이 데잇 하기
직장맘
킨더가튼/엘리멘… 저좀 도와주세요- 1학년 여아 리딩/산수가 떨어지는데..
도움요청
킨더가튼/엘리멘… 리딩 vs 공부
엄마는 힘들다
킨더가튼/엘리멘… 학교에 혹 드라마 코러스 모임?? 이 있으신가요?
재미
킨더가튼/엘리멘… 숙제 해석 좀 해주세요,,,
homework
킨더가튼/엘리멘… 6-7월에 한국에서 외국인을 위한 캠프가 있나요?
우리딸
킨더가튼/엘리멘… (도움 절실)아이들 영어교제 및 책 추천해주세요
귀국준비맘
킨더가튼/엘리멘… 질문 2가지) 100th Day물건 보내는 거랑요, 올림하…
킨더가튼/엘리멘… reading & writing summer camp
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 100 day poster만들기,,
2학년맘