Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 넌픽션이라하시면....
윤이 엄마
킨더가튼/엘리멘… 챕터북도 소리내서 읽게 해야 하나요?
저도 묻어서
킨더가튼/엘리멘… 같은 책을 계속 읽는거는요?
묻어서...
킨더가튼/엘리멘… 챕터북 고수님들! 그다음엔 뭘 읽힐까요?
챕터북
킨더가튼/엘리멘… Hooked on Phonics 사용해보신분..
파닉스
킨더가튼/엘리멘… 1학년 남아가 좋아할만한 책좀 추천해주세요.
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 아이가 MAP에서 리딩 점수가 너무 안나와요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 한국아이가 방학때 와서 다니면 좋을 프로그램은?
이모
킨더가튼/엘리멘… 3학년 성적표
F는 아니겠지
킨더가튼/엘리멘… HOP 최근것과 예전것
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 스토리 스넥
책 읽자
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 성적이 나왔는데 기프티드클래스가 좋은가요?
갈등하는 엄마
킨더가튼/엘리멘… cogAT scores 좀 봐주세요.
어느 수준인지
킨더가튼/엘리멘… GATE 점수 나왔어요
속상맘
킨더가튼/엘리멘… 풀타임 마그넷으로 갈까요?
애가어려서고민
킨더가튼/엘리멘… 펜타고 추천해요
보드게임
킨더가튼/엘리멘… 크리스마스 구디백 -킨더
구디백
킨더가튼/엘리멘… 책 읽어주는 사이트?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… ISE DAY ? (컨퍼런스 데이)
컨퍼런스
킨더가튼/엘리멘… 싼타선물, 부모선물 따로?
나도 싼타?
킨더가튼/엘리멘… 담임 선생님이 아닌 선생님들께는 얼마정도의 선물이 적당할까…
클스마스
킨더가튼/엘리멘… 3학년 여자아이 플룻을 배우고 싶어해요.
관악기
킨더가튼/엘리멘… summit program 가고 싶어하는 5학년 딸아이, …
아이 자존감?
킨더가튼/엘리멘… 첨 킨더간 아이 선생님 클스마스 선물이요..
주기 싫지만..
킨더가튼/엘리멘… ar 테스트 책 찾는방법 좀 알려주세요..
help
킨더가튼/엘리멘… 글쓰기, 수학지도 어떻게 해야 하나요?
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 책 읽어 주는 싸이트 얼마나 할수 있게 허용 해야할까요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 첼로 선생님 어떻게 결정해야할지 조언 부탁드립니다.
생수
킨더가튼/엘리멘… 차라리 를 보세요
책추천
킨더가튼/엘리멘… (+)그럼 오소희씨의 아들하고 한 여행기들은 어떤가요?
묻어서