Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 담주 월욜일이 컨퍼런스 인데..
다나
킨더가튼/엘리멘… Fiction book 추천해주세요.
숙제
킨더가튼/엘리멘… 귀국하신 분들 자주 가시는 학부모사이트있으세요?
귀국한 5학년맘
킨더가튼/엘리멘… 맘이 아파요.. 상처 받을까봐..
아파요
킨더가튼/엘리멘… 사전은 언제부터 보는게 적당할까요?
전자사전?
킨더가튼/엘리멘… 과학수업을어려워하는데 도움될책이나 학습서있을까요?
3학년맘
킨더가튼/엘리멘… 여기 미국 전래동화? 같은것 읽어야 할 책 뭐가 있나요?
전래동화?
킨더가튼/엘리멘… 4학년 아이 권장 도서
4학년맘
킨더가튼/엘리멘… 피아노 선생님 또는 아이들이 피아노 배우는 엄마들 봐 주세…
피아노 진도
킨더가튼/엘리멘… 클래스 친구네 놀러가기로 했는데 뭐 가져가야할까요?
친구
킨더가튼/엘리멘… 공립킨더 아이 학교에서 배우는 영어수준이..
긴장맘
킨더가튼/엘리멘… 선행학습은 얼마나 시켜야 할까요?
1학년맘
킨더가튼/엘리멘… 공부 저 잘 시키고 있는지 봐 주세요?
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 생일초대 RSVP에 답이 없는데 어떻게 해야 되나요?
어찌해야할까요
킨더가튼/엘리멘… 영어숙제좀 봐주세요..
힘든맘
킨더가튼/엘리멘… 덧셈을 너무 못하는 남아 ㅠ.ㅠ
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 3학년 아이 writing 지도 방법
저도 덩달아
킨더가튼/엘리멘… Writing은 어떤 방법으로 시켜야 할까요?
쓰기도 중요
킨더가튼/엘리멘… 오보는 어떤가요?
다시 한번 조언
킨더가튼/엘리멘… 메스연산 10 이상 숫자 마이너스 설명해도 이해못하네요.
올일학년우리딸
킨더가튼/엘리멘… '해리 포터'를 이틀만에 읽는 아이들이 많은가요?
나도 며칠씩...
킨더가튼/엘리멘… 비올라 vs 첼로
조언 부탁드려요
킨더가튼/엘리멘… 리딩을 잘하는데 라이팅을 못 할 수 있나요?
라이팅시켜?
킨더가튼/엘리멘… 수준에 맞지 않는 책 읽는거 그냥 둬야 될까요?
니 책을 읽어
킨더가튼/엘리멘… 우리 아이의 습관중 하나가
왜일까?
킨더가튼/엘리멘… 전 너무 방목 스타일로 키우나봐요.
멍..
킨더가튼/엘리멘… 미국 아이들이 좋아하는 추석 관련한 음식 ???
추석
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 사올만한 아이들을 위한 물품?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 여아 챕터북 추천해 주세요...
엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이들 휴대전화, 몇 살에 사주는 게 적당할까요?
휴대전화