Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 무료 별자리 & 태양계 포스터 2010.08.09 ~ 선…
머서아짐
킨더가튼/엘리멘… 바이올린 운지속도가 느린데 연습하면 늘까요?
운동신경?
킨더가튼/엘리멘… 한국서스키캠프를...
겨울방학
킨더가튼/엘리멘… supply list 준비할때 선생님께 하는 도네이션도 같…
초자킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 학교 고르는데 도와주세요. 꼭 부탁...
도움꼭부탁
킨더가튼/엘리멘… 경연대회에 나가고 싶다면
어떻게
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니는 애들 플레이 데잇 많이 하나요 ?
놀 시간이 있나요 ?
킨더가튼/엘리멘… 디지털 피아노 사는것 좀 도와주세요!!!
피아노
킨더가튼/엘리멘… 3학년 올라가는데 수영 아직도 잘 못해요
어쩌나...
킨더가튼/엘리멘… 4학년 매쓰 질문입니다.
싱가폴 매쓰
킨더가튼/엘리멘… 여러번 나온 단어를 바로 못읽는 아이
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 시험
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 벌써 Math를 어려워해요.
이를 어쩌나...
킨더가튼/엘리멘… 킨더들어가는 여자아이 무슨 과외활동 시키면 좋을가요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… writing튜터, 작년 담임선생님께 여쭤봐도 될까요..
학부모
킨더가튼/엘리멘… 5학년 여자 아이 농구,,다칠까봐 걱정되요..
농구
킨더가튼/엘리멘… 이주일간 한국방문
고민
킨더가튼/엘리멘… 초등2 학년 팀스포츠 시작하기 늦은가요?
책돌이
킨더가튼/엘리멘… 피아노 초등 고학년때 시작해도 될까요?
미안한 맘
킨더가튼/엘리멘… 화장실 혼자서 처리해야하는거죠 ?
떵 처리요
킨더가튼/엘리멘… 킨더 준비물에 이름을 붙이라는데요...
킨더
킨더가튼/엘리멘… 아직 모르고 있어도 되나요?
킨더 걱정
킨더가튼/엘리멘… 초등맘들께 자문구해요. 프리를 더보낼지, 킨더를 더보낼지.…
프리를3년?
킨더가튼/엘리멘… 아. 깜빡 잊고 킨더아이 TB테스트 결과 빼먹었어요. 입학…
발등에 불
킨더가튼/엘리멘… (킨더) school supply만 준비하면 될까요?
어렵네요
킨더가튼/엘리멘… 과학 워크북은 몇학년에 시작하면 좋은가요?
science
킨더가튼/엘리멘… writing? or reading comprehensio…
뭐가 우선일까요?
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 수업 결정
킨더가튼/엘리멘… 반배정
혹시
킨더가튼/엘리멘… (정말 감사!!!) Buffet B 10 아님 B12 어…
클라리넷