Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 집중력...도대체 우찌해야합니까???
답을 모르는 엄마
킨더가튼/엘리멘… 한자 가르치기 좋은 교재 알려 주세요
마법 천자문?
킨더가튼/엘리멘… 이런 디지털 피아노는 어떤가요?
피아노
킨더가튼/엘리멘… 문제의 해답 부탁 드립니다.
산수
킨더가튼/엘리멘… 큰애가 너무 싫어해요
애프터스쿨
킨더가튼/엘리멘… 걸스카웃
어떡할까요?
킨더가튼/엘리멘… 사립학교 웨이팅 같은게 있나요??
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 큰애가 계속 배가 아프다고 해요
큰병 아니겠죠
킨더가튼/엘리멘… 걸스카웃 비슷한 거 뭐 있나요?
걸스카웃
킨더가튼/엘리멘… 앗 시리즈 한국책 사가는것 어떨까요?
미국행맘
킨더가튼/엘리멘… Language Arts 책좀 추천해 주세요
엄마
킨더가튼/엘리멘… 글삭제가 있었습니다.
미즈3통장
킨더가튼/엘리멘… 이해력이부족한 아이 어찌할까요?
휴 한숨만
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 4학년 여아 옷차림
평소대로
킨더가튼/엘리멘… 학교 수업을 빼먹고 첼로를 하는건가요..
수업시간
킨더가튼/엘리멘… 3학년아이의 math
3학년수준
킨더가튼/엘리멘… 선생님 생일이요...
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… WRITING TUTOR의 조건은 뭔가요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 아이를 두신 맘들께 질문이 있어서요.
시켜야 하나요
킨더가튼/엘리멘… 아이디어 주삼~~
고민맘
킨더가튼/엘리멘… monart라는 미술학원 아세요?
시행착오 엄마
킨더가튼/엘리멘… 위인전 발표 어찌해야하는지 아이디어 좀 주세요
토마스
킨더가튼/엘리멘… Patriotism에 관한 writing 숙제!!!
어려운킨더
킨더가튼/엘리멘… 미국여자아이와 우리아이 프레이 타임..
jenny
킨더가튼/엘리멘… "흑인 위인" 누구 없을까요?
누구없소?
킨더가튼/엘리멘… 북가주 St. Adrew's School 학교 설명회 있습…
재학생 학부모
킨더가튼/엘리멘… 공부를 하기 싫어하는데 어떻게 할까요?
상담요청
킨더가튼/엘리멘… 컴퓨터는 어느정도 할줄 알아야 하는지요?
컴퓨터
킨더가튼/엘리멘… 2학년 아이 숙제 인데요...
무슨말인지....
킨더가튼/엘리멘… 발음이 정확하지가 않아요
두리맘