Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 걸스카웃 활동 언제부터 바뻐지나요?
데이지맘
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스, 얼마나 자주 하세요?
나 극성맘?
킨더가튼/엘리멘… math 올림피아드 Reasoning Category 는 …
Math
킨더가튼/엘리멘… 선배맘님들, 꼭 시켜야할 워크북들 좀 추천해주세요.
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 2학년 산수 좀봐주세요
설명못해
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 들어가면 쭉 있나요?
처음 기프티드
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 무엇을 가져 올까요?
잠못드는 맘
킨더가튼/엘리멘… 뺄셈 받아내림은 언제 배우나요
수학꽝
킨더가튼/엘리멘… 킨더부터 5학년까지 학년마다 롸이팅은 어떤걸 배우나요?
라이팅
킨더가튼/엘리멘… 3학년 아이 산수 문제좀 봐주세요.
산수
킨더가튼/엘리멘… 생일케익을 주문할려고 하는데요
얼마크기를 주문해야
킨더가튼/엘리멘… 무슨 옷을 입혀야 하나요?
일학년맘
킨더가튼/엘리멘… 미국와서 첨으로 친구 생일 초대를 받았는데...도와주세요.…
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 수학숙제 답이 맞았나 검토부탁드립니다.(급해요)
수학
킨더가튼/엘리멘… 기프티드클래스 테스트
초보맘
킨더가튼/엘리멘… ADHD나 산만한 아이를 두신 분께 도움을 요청합니다.
ADHD
킨더가튼/엘리멘… 뉴욕 기프티드 결과
결과
킨더가튼/엘리멘… 한국방문시 킨더아이 장기결석- 선배맘들 도와주세요.
원이맘
킨더가튼/엘리멘… 기프티드와 학교공부
질문맘
킨더가튼/엘리멘… 초등수학 가베놀이.....
킨더가튼/엘리멘… 7세 남자 아이 옷을 어디서 사주세요.
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 3개월 남은 학기 다녀야 할까요?
분주한 맘
킨더가튼/엘리멘… 구몬, 이노피 or 기탄이좋을까요?
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 집에서 공부 시간?
소리 맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 글씨를 참 못 쓰는데 고쳐야 할까요?
대대로악필
킨더가튼/엘리멘… 아이에게 프레잇 데이트 하자고 하는 친구가 없네요.
힘든맘
킨더가튼/엘리멘… '국어 교재'로 뭐가 좋을까요? (기탄국어 말고요)
국어맘
킨더가튼/엘리멘… (1학년) problem solving나 enrichmen…
엄마의 마음
킨더가튼/엘리멘… 샌드애고 맘들께 조언을 부탁드립니다.
안나
킨더가튼/엘리멘… Wordly Wise 3000 vs. Evan Moor
Comparison