Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 기프티드가 되면 어떤게 좋나요?
궁금해서
킨더가튼/엘리멘… 3학년 아이 산수투터
산수산수
킨더가튼/엘리멘… 아들이 친구랑 영화를 보러가기로 하는데요
이지영
킨더가튼/엘리멘… 연산 (math facts) 연습 원하시면 직적 프린트해서…
황금돼지
킨더가튼/엘리멘… 기탄수학 C단계가 품절이네요.
급한맘
킨더가튼/엘리멘… 만화책 좋아하는 아이
어떡할까요?
킨더가튼/엘리멘… 아이가 뭘해도 확실히 아는게 없어요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 여아, 스케이트, 피아노, 짐네스틱, 태권도...
라이드헉헉
킨더가튼/엘리멘… 공부 못하는 우리 딸좀 도와주세요
엄마
킨더가튼/엘리멘… Valentine Treats에 뭐가 있을까요?
파티준비
킨더가튼/엘리멘… 공부하는 거 좋아하지만 기프티드 안된 아이 어떻게 생각하세…
생각 공유해요
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아들래미가 rule을 지키는데 문제가 있데요
어찌할까요
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지)귀국후 2년반, 다시 미국가는 6살, 학교등록 어디…
6살아들 오찌하오리
킨더가튼/엘리멘… 용돈
4학년 아들
킨더가튼/엘리멘… 유명한 black american 위인이 누가 있나요?
안 떠올라
킨더가튼/엘리멘… 피아노 시작할때 디지탈 피아노는 안될까요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 플레이스테이션 3, X box, Wii ,이 셋 중에 어…
돈없는데...
킨더가튼/엘리멘… 하커vs챌린저vscty or sig 섬머캠프 아시는분!!…
고민중
킨더가튼/엘리멘… 킨더아이 봄에 어떤 운동을...?
봄에 운동하자
킨더가튼/엘리멘… 귀국해서 아이 학교 그만 둘 때요..
어쩐다..
킨더가튼/엘리멘… 마이클에서 5살여자아이 생일파티를 하는거 어떻게 생각하세요…
우유부단
킨더가튼/엘리멘… 한국적인 선물 뭐가 좋은까요?
궁금이
킨더가튼/엘리멘… 그럼 (기프티드 클래스) 시험은 뭐를 본건가요?==캘리
그럼?
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 클래스 아이큐(CogAT) 점수 해석 부탁드려요.
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… {생일파티} 금요일 오후에 해도 괜찮을까요??????
아니면 토요일12시?????
킨더가튼/엘리멘… 두발자전거는 언제부터 보통 시작하나요?
선택
킨더가튼/엘리멘… 가베가 정말 도움이 되나요?
가베가베
킨더가튼/엘리멘… 갑작스런 이사로 아이들 전학하게 되었는데요..급질!!!!!…
초조맘
킨더가튼/엘리멘… 보온도시락 필요한가요?
3학년맘
킨더가튼/엘리멘… 남편하고 도저히 의견이 좁혀지지 않네요
윤이 엄마