Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… math bowl에 대해서
알려주세용
킨더가튼/엘리멘… wordly wise 구입하려고 하는데.. 해답지는 어떤걸…
wordly wise
킨더가튼/엘리멘… 결석후 시험결과가 안좋고 결석 때문이라고 하는데
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 맨하탄 공립학교 어떤가요? 안 좋은가요? 조언 부탁드려요!…
션맘
킨더가튼/엘리멘… Wordly Wise 3000 어떤것부터 시작해야 되나요?
어떻게
킨더가튼/엘리멘… 출판 박물관 같은 거 북가주에 없나요?
프로젝트
킨더가튼/엘리멘…
4학년 남자아이
킨더가튼/엘리멘… '7가지 부모 유형'을 베끼다(엄청 길어요-.-;;)
신종플루아짐
킨더가튼/엘리멘… (뉴욕) 초등학교 3 학년이 1-2 달간 다닐 만한 영어학…
맑은바람
킨더가튼/엘리멘… 걸스카우트 첫 미팅
멤버
킨더가튼/엘리멘… 아이반 크리스마스 파티때 무엇을 하면 재미날까요?
영어못하니 자원봉사하기도 고…
킨더가튼/엘리멘… 급질)책읽고 identify -> the character…
숙제맘
킨더가튼/엘리멘… 선생님과 상담후...
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 풀룻이 배우고 싶다는 우리딸
Flute
킨더가튼/엘리멘… 1학년 아이 산수 실력이 부족한것 같아요?
속상해요.
킨더가튼/엘리멘… 몇 살부터 혼자 수영/테니스 하나요?
운동맘
킨더가튼/엘리멘… 플레잇데잇....1학년 아이들 자주 하나요?
전학...
킨더가튼/엘리멘… 오늘 선생님 면담하고 왔는데요..
심란한 맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 워닝을 받았다는데..
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… henry hudson's ship
alice
킨더가튼/엘리멘… 딸아이 열이..
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 피아노와 첼로연습을 같은날에 해도....
음악연습
킨더가튼/엘리멘… 고맙다는 편지를 써야 하는데요...(영작도움필요...)
카드쓰기
킨더가튼/엘리멘… 한학년 늦게 보내려면...
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 같은반 여자아이 머리 카락을 잘랐다는데요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 자기전 쉬하러 화장실 여러번 가요. 심각해요...
무슨 문제가 있는건지...
킨더가튼/엘리멘… 해석부탁 드려요
성적표
킨더가튼/엘리멘… 1학년 음악...
몰라
킨더가튼/엘리멘… 조심스레... 자랑해도 되죠???
팔불출엄마
킨더가튼/엘리멘… 고집쎈 아이 어떻게 다뤄야 하나요? 도와 주세요. 고민…
고민맘