Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 아들내미 입 냄새 어떻게 해야 하나요?
T.T
킨더가튼/엘리멘… 여름생일인 아이들은 생일 어떻게 하시나요..
아들아
킨더가튼/엘리멘… 킨더딸아이 생일파티에 초대할 친구들이요
조언 좀
킨더가튼/엘리멘… (수정)GogAT와 IOWA Test결과를 정확히 알고 싶…
정확히 알고 싶어요
킨더가튼/엘리멘… 아이가 바쿠간에 너무 빠졋어요
바쿠칸
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 청강시키려는데 여기서 가져가야하는 서류가 있을까요…
한국 방문
킨더가튼/엘리멘… 혹 한국에서 여름에 학교 보낼 수 있을까요?
킨더아들
킨더가튼/엘리멘… 두 달동안 아이들 한글 공부 어떻게 시키는 게 좋을 까요?
한국방문
킨더가튼/엘리멘… 방학동안 한국가려구요.. 유치원을 보낼까요..?
서울 유치원
킨더가튼/엘리멘… 킨더를 사립에 보낼까요?
미안한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이,한 학년 반복시켜 보신 경험 있으세요?
안타까운 엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이가 공부를 그럭 저럭 하면
학군 찾기
킨더가튼/엘리멘… 지금 킨더다니는 아이들..읽기수준이 어떤가요.
킨더가튼/엘리멘… 생일어린 킨더아이를 킨더리핏대신 한국을 한 1년정도..보내…
고민이
킨더가튼/엘리멘… christianbook.com에서 freeshipping…
free shipping
킨더가튼/엘리멘… Fairfax에서 FLL TEAM찾기
로봇맘
킨더가튼/엘리멘… 정육면체를 못 그리는 아이
3학년. 뭐가 문제인지..
킨더가튼/엘리멘… 초등 2학년 교실
서브티쳐
킨더가튼/엘리멘… 4명 아이들이 플레이데잇 할때 뭘 준비해야 하나요?
뭘 준비
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아들..단어는 아는데 문장해석을 못하네요.
나도 어려운데..
킨더가튼/엘리멘… 킨더와 3학년 아이의 여름나기 계획?
생각만 요란?
킨더가튼/엘리멘… 기특하게 우리딸이 킨더를 졸업하네요
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… gifted 시험결과가 나왔는데요
심란
킨더가튼/엘리멘… 한국이랑 미국 구몬교재가 다른가요?
열공맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더아이 retelling & writing 얼마나 도와줘…
엄마마음
킨더가튼/엘리멘… 산호세 한글학교중에 평일 오후에 하는 학교 추천해주세요.
한글
킨더가튼/엘리멘… 덧셈,뺄셈,곱셈,나눗셈....이해 쉬운 교재
토끼엄마
킨더가튼/엘리멘… 숙제 좀 도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 한국 드라마 주몽 보여 줄까 하는데요.
한국 교육
킨더가튼/엘리멘… 생일파티에 오는 캐릭터 아저씨 팁 줘야 하나요?
파티맘