Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 키 작아서 일년 늦게 학교 들어갈수도 있나요??
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 시카고 Oriole Park 근처에 사시는분 계신가요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 2001년 9월 생 (현재 1학년) 귀국하면 몇학년인가요?
한국갑니다.
킨더가튼/엘리멘… 아이 숙제인데 좀 봐주십시요
도와주세요?
킨더가튼/엘리멘… (수정) 아이들 악기 배우는것에 대해서..
엄마
킨더가튼/엘리멘… 2학년 축구 시작해도 될까요?
운동
킨더가튼/엘리멘… (급)갑자기 귀국하게 되었어요~~도움 말씀 부탁드립니다
귀국녀
킨더가튼/엘리멘… nj ask
싱글
킨더가튼/엘리멘… (답글 부탁!!) 엄마가 중국요리를 할 줄 안다고
못하는데
킨더가튼/엘리멘… 처음으로 도형을 배우는데 어떻게 가르쳐 줘야 할까요?
도형
킨더가튼/엘리멘… 여자아이도 한해 늦추는게 좋을까요?
한말씀씩만.
킨더가튼/엘리멘… 버지니아 써머캠프
엄마
킨더가튼/엘리멘… 해답지는 어떻게 구하나요?
구합니다
킨더가튼/엘리멘… 사교육 말인데요
나도엄마
킨더가튼/엘리멘… 제가 다니는 학교 근처로 아이 학교 보낼 수 있나요?
대학생 엄마
킨더가튼/엘리멘… christianbook 스토어 할인코드 있으시면 부탁드려…
혹시해서
킨더가튼/엘리멘… 엘리 등록하는날 뭐 하나요?
등록
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 피아노 배우기~~(혹은 한국에서 배워야 하는것은)
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… CTY talent search award ceremony…
가야하나?
킨더가튼/엘리멘… 1학년아이가 좋아한만한 영화가 있나요?
방학은힘들어라...
킨더가튼/엘리멘… science 교재 추천바래요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… La Habra 에있는Hillsborough Park아파트…
답답
킨더가튼/엘리멘… 애들데리고 한국나가시는분들 언제들 나가시나요?
수업일수
킨더가튼/엘리멘… NY의 great neck, manhasset,port w…
뉴욕초등학교알기
킨더가튼/엘리멘… 행콕팍 초등학교 등록기간 아세요??
킨더등록
킨더가튼/엘리멘… boosterthon?
도네이션
킨더가튼/엘리멘… manorhaven 초등학교(롱아일랜드 port washi…
이사가는 맘
킨더가튼/엘리멘… 동의어 사전 좀 추천해주세요
사전
킨더가튼/엘리멘… 아이 성격꼭 읽어주세요 도움 절실
엄마라고요
킨더가튼/엘리멘… beestar 문제가 해가 바뀌어도 똑같은가요?
그런가