Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 어떤 선택이 아이를 위해서 좋을지 조언 부탁드려요..(1학…
어떤게 아이를 위해서 좋을지…
킨더가튼/엘리멘… [급질]킨더 들어가는 아이 생일 선물이요
어떨까요?
킨더가튼/엘리멘… 궁금해요
어리버리맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 플레이 데잇에 베이비 같이가도 될까요?
마미
킨더가튼/엘리멘… PTA Social
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… {급}아이 숙제예요
수학 싫어요
킨더가튼/엘리멘… 아이가 하루에 소화할수 있는 기본 공부량??
노아이디어
킨더가튼/엘리멘… 매직트리하우스 같은 얇은 챕터북
킨더가튼/엘리멘… 선생의 이런 처분 맞는건가요???
의문맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 Yearbook 신청 못했는데 속상해요.
바보맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니고 있는 아이 리핏해야할지 고민이예요. 정말 지겨…
풀리지않는숙제
킨더가튼/엘리멘… yearbook... 아이마다..
마미
킨더가튼/엘리멘… 아이들을 학원에 보내 보려고 하는데요...
한국 방문시
킨더가튼/엘리멘… 아이성격때문에 카운셀러 받아 보신분 있으세요?
속상맘
킨더가튼/엘리멘… 혹시 도자기..
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 올 가을 3학년 올라가는 아들엄마입니다
준비맘
킨더가튼/엘리멘… 아이 첼로 선생님이 그룹 레슨을 제안 하시는데요..
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 제 아이 상담 좀 할께요..
1학년
킨더가튼/엘리멘… 전학할때, 떠나는 반에서 송별파티 하나요?
이사맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 짜리 이틀 학교 빼먹고 한국 가는거 어떻게 생각 하…
고민 고민
킨더가튼/엘리멘… 여름에 잠시 귀국한 동안 학교에 보내려는데요
한국 학교
킨더가튼/엘리멘… 타주로 올 여름에 이사하는데요...
전학
킨더가튼/엘리멘… Intra-district transfer (전학요구할때 …
등록안해도 되나?
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니는 아이, 이런 카싯 태우면 챙피해 하나요?
프론티어
킨더가튼/엘리멘… mark keppel 이중언어반 어떤가요?(절실해요)
가심답답
킨더가튼/엘리멘… 처음하는 플레이 데잇( 나름 급질)
어리둥적
킨더가튼/엘리멘… 음악 수업이 없는 학교도 있나요?
예비킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 바이올린 시키시는 분들...
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 외국인 꼬맹이들이 한국어를 배울 수 있는 싸이트가 있을까요…
친구딸들
킨더가튼/엘리멘… Littleneck, North hill221 보내시는분…
NY mom