Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 생일파티?
생일
킨더가튼/엘리멘… 생일날 컵케잌 갖다 주려는 데요.
2학년 아이
킨더가튼/엘리멘… 코스코 링크 걸었어요 HOP좀 골라주세요
HOP
킨더가튼/엘리멘… Dr. Seuss' birthday 모자는 어디에서?
모른이...
킨더가튼/엘리멘… 버지니아 웃브리지, dale city, stafford 첼…
절망중
킨더가튼/엘리멘… 만화영화
킨더
킨더가튼/엘리멘… 경시대회
주말에 뭔가를
킨더가튼/엘리멘… 어떤 문제집이 좋은가요? (grade 1)
이현진
킨더가튼/엘리멘… 여름 캠프 cty랑 사립학교 캠프중 어느걸로 해야될지.
뭘보낼지
킨더가튼/엘리멘… 저희 딸아이 입가가 아프다네요.
뭐지요?
킨더가튼/엘리멘… 스크리닝 테스트를 보았는데요
gifted
킨더가튼/엘리멘… 오픈하우스가 오리엔테이션 같은 건가요?
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 제 아이랑 같은 학년 조카아이, 제가 가디언 할 수 있나요…
사촌지간
킨더가튼/엘리멘… 다른 학군으로 주소 바뀌면 무조건 전학시켜야 하나요?
전학???
킨더가튼/엘리멘… 학교에 가서 한글을 가르쳐 줘야 하는데요.
한글
킨더가튼/엘리멘… [추가]SCAT result (of CTY)질문
시험결과
킨더가튼/엘리멘… 방학때 아이들 누구한테 맡기세요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 좋았던책
추천좀
킨더가튼/엘리멘… 킨더
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 올개닉 내복, 외출복, lead free toy 살수있는곳
아토피맘
킨더가튼/엘리멘… 시험준비 문제집에서 헷갈리는 문제가 있어요.
아리쏭
킨더가튼/엘리멘… 닥터 수스 책이 원래 이렇게 비싼가요?
닥터수스
킨더가튼/엘리멘… TB테스트
킨더엄마
킨더가튼/엘리멘… 영어도 한국어도 답답해요..
말좀 하자
킨더가튼/엘리멘… 피아노/키보드 배울수 있는 음악 학원 추천해 주세요
플러튼맘
킨더가튼/엘리멘… 비스타수학
열성엄마
킨더가튼/엘리멘… MATH STEPS 답안지 어디서 사나요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 리빙스턴이나 파시패니 혹은 체담 쪽 공립 킨더 보내…
혹시 계시나요?
킨더가튼/엘리멘… 샌디에고 라호야 엘리멘트리요
궁금
킨더가튼/엘리멘… [급급질] 캘리 에너하임 학군에서 다른 학군으로 애들 보내…
에너하임 학군 싫어