Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 5살 남자아이 집에서 어떤 게임 하세요?
게임의 황제가 되자
킨더가튼/엘리멘… 수학문제 어떻게 풀어야할지 모르겠어요
어리버리
킨더가튼/엘리멘… 7살 아이인데...스포츠 리그 ...팀....에 관해서 질…
운동
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 플레이데잇하자는 제의가 한번도 없네요.
어려워
킨더가튼/엘리멘… 엘리1학년 남자애 피아노여
인내
킨더가튼/엘리멘… 튜터 하는데 이노피나 재능도 해야하나
오버마암
킨더가튼/엘리멘… 아이 숙제인데 맞나 확인을 부탁드립니다.
확인해주세요
킨더가튼/엘리멘… 썸머캠프 추천
썸머
킨더가튼/엘리멘… 밤마다 자면서 소리지르는 아이 어쩌지요?
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 동부사시는 어머님들 킨더 컷오프가 9월인가요
어?
킨더가튼/엘리멘… 추천은 계속 받는데 왜 계속 떨어지는겨
기프티드
킨더가튼/엘리멘… olsat 99점 이상이면 어느정도인가요?
이모
킨더가튼/엘리멘… 사립 킨더 테스트-어떤거죠?^^
없는 주머니
킨더가튼/엘리멘… 곱셈, 나눗셈, 도형의 넓이 계산도 다 하는데 시계를 못 …
깜짝 놀란 엄마
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 초등1학년 이면..영어책 어떤걸 보내주면 좋을까요…
고민이모
킨더가튼/엘리멘… 수학
근심
킨더가튼/엘리멘… 학교 성적표 꼭 받아야 하는거죠?
아카데미
킨더가튼/엘리멘… 추천받은 아이들
주니엄마
킨더가튼/엘리멘… 5세 아이가 쓸만한 전동칫솔 추천해 주세요.
전동칫솔
킨더가튼/엘리멘… K-1 독서교육 튜터를 활용해 보신 적 있으신가요?
독서
킨더가튼/엘리멘… 서머스쿨 자격이나 신청기간이 따로 잇는지요?
alice
킨더가튼/엘리멘… 또래아이와 못어울리는 킨더아이.. adhd???
답글절실요
킨더가튼/엘리멘… 5월 중순쯤 한국으로 가야될것 같은데...
5월에 한국으로
킨더가튼/엘리멘… 일학년 아이가 자꾸 곱셈을 하려고 합니다..
일학년
킨더가튼/엘리멘… Rome 다이오라마 숙제 땜에 미치겠어요 ㅠ
제발 도와주세요ㅠ
킨더가튼/엘리멘… 이 글 Q & A 방으로 옮겨주세요!
옮겨 주세요!
킨더가튼/엘리멘… 맘스빌에 달았던 댓글 가져왔습니다.
수학맘
킨더가튼/엘리멘… g1 산수 가르치다 혈압으로 쓰려졌어요
이제 일학년인데
킨더가튼/엘리멘… 여름방학 한국에서 보내기 (학교 청강말고 학원)
비스꾸리
킨더가튼/엘리멘… (급질) 킨더 아들이 한대 맞고왔는데요.
고민엄마