Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 학교 프로젝트 어떻게 해야할지..
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… state test 볼 수 있나요?
지금은 사립
킨더가튼/엘리멘… 과학프로그램이나 썸머프로그램 알려주세요
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 구몬 영어같은 워크북 뭐가 있을까요?
구몬
킨더가튼/엘리멘… 킨더 제출용 건강검진, 엑스레이 찍어야 하나요?
킨더준비
킨더가튼/엘리멘… bakesale 한다고 하는데 뭘 보내야하나요
bake sale
킨더가튼/엘리멘… 라 엔트라다(멘로팍)
leaa
킨더가튼/엘리멘… 8월생 여아 킨더가는거 1년 늦출까하는데..
그미
킨더가튼/엘리멘… 미국아이, 한국유치원가면 예방주사 어찌해야하나요?
예방주사.
킨더가튼/엘리멘… (수정)발렌타인 구디백을 준비했는데요..
걱정
킨더가튼/엘리멘… science fair
머리아픈 엄마
킨더가튼/엘리멘… CD에 담긴 책 효과적인 사용법 알려주세요.
Audio Book
킨더가튼/엘리멘… 첫 성적표.. .. 해석 부탁드려요~
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 학교에서 상을 받아왔는데...
어떻게 받았을까요?
킨더가튼/엘리멘… 리코더 어디 가면 살수 있나요?
3학년
킨더가튼/엘리멘… 몬테소리 보내거나 보내셨던 분들...
조언부탁드려요
킨더가튼/엘리멘… 등교시간 몇분전에 드랍하시나요?(추가 질문)
출근하는 엄마
킨더가튼/엘리멘… 한국소개에 관한 비디오클립 찾고 있어요...
애국엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이 피아노 가르치다 속 터집니다.
미국식?
킨더가튼/엘리멘… 수학 잘하는 3학년는
엄마
킨더가튼/엘리멘… 7세 남아 생활습관 어떻게 잡을지
주니맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 과거분사를 어떻게 가르치나요?
충격맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 남아 생일 구디백에 뭐가 좋을까요?
글쎄..
킨더가튼/엘리멘… 시험문제인데요..쉬운것인지..어려운건지???
몰라
킨더가튼/엘리멘… 발렌타인데이를 위한 Pink,red 100% juice
발렌타인
킨더가튼/엘리멘… 학교 숙제로 쥬피터(목성) 모델을 만들어가야 하는데요...
3학년맘
킨더가튼/엘리멘… 우리 아이들을 위한 부모님 모임이 있어요^^
장은진
킨더가튼/엘리멘… 화장실을 너무 자주 갑니다
mia
킨더가튼/엘리멘… 공립학교 보낸다고 앞으로 돈들일 없는건 아니죠?
아이셋
킨더가튼/엘리멘… mathnasium
mom