Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 양손잡이 아이 가지신분 있으세요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 놀기만해요
이제그만 놀자
킨더가튼/엘리멘… 영어를 못하는 제아이 킨더에 가서 적응할수 있을까요 ?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… bring your box and valentines 라면…
오더준비완료
킨더가튼/엘리멘… 혹시 CML 테스트가 뭔지 아세요?
복이 엄마
킨더가튼/엘리멘… (수정)아이 사전 뭐 사주셨어요?
이학년
킨더가튼/엘리멘… 킨더.. 아이스 스케이트 배우기
적당할까요
킨더가튼/엘리멘… 속독
읽기맘
킨더가튼/엘리멘… School of Choice, 다른 디스트릭으로는 어렵나…
스쿨오브초이스
킨더가튼/엘리멘… 프리킨더에서 킨더가든으로 점프..한 아이..
김지원
킨더가튼/엘리멘… starfall.com으로 파닉스 해보신 분
gloria
킨더가튼/엘리멘… PINWORM
무서비
킨더가튼/엘리멘… 학교에 도네잇하는 책에 뭐라고 쓰나요?
jjmom
킨더가튼/엘리멘… Year Round 학교 보내시는 맘들, 의견 나눠주세요.
Year Round???
킨더가튼/엘리멘… 급질) Novel 읽기가 숙제인데 어떤 걸 읽어야 하나요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이가 요즘 만든걸 가지고 어떻게 놀아 줄까요?
돕고프다.
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 Fund Raising
초보맘
킨더가튼/엘리멘… TV/게임 관련 궁금점 입니다. (4/5 여아)
엄마
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 컴퓨터 배우나요?
컴퓨터가 싫어요
킨더가튼/엘리멘… gt 클래스는 어떤 아이들이 들어가나요?
아들이 너무 원해ㅠㅠ
킨더가튼/엘리멘… 7 beat introduction on recording…
리코더
킨더가튼/엘리멘… 인터넷에서 수학문제집 찾고 있어요~ (4학년)
절약맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 school supply에 관한..
안되나..?
킨더가튼/엘리멘… Wii 어떤 게임들 가지고 계세요?
궁금이
킨더가튼/엘리멘… A Word A Day 답안지 (요청)
질문이
킨더가튼/엘리멘… 수정)우리애 산수 능력 좀 봐주세요.
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 귀국선물 모가 좋을까요? (초등학교 2학년)
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 어서 오세요~~ 우리 아이들을 위한 모임이에요^^
장은진
킨더가튼/엘리멘… CTY에 대해서
lea
킨더가튼/엘리멘… 해석을 도와주세요?
해석어려워