Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… goose가 들어가는 책 이름 알려주세요
dj
킨더가튼/엘리멘… 영재테스트 관련...
행복맘
킨더가튼/엘리멘… 다른 디스트릭에 있는 마그넷 스쿨 지원할 수 있나요?
마그넷 스쿨 보내기
킨더가튼/엘리멘… HOP 질문입니다
hop입문
킨더가튼/엘리멘… 킨더아이들 휴식시간에 뭐하고 노나요?
운동맘
킨더가튼/엘리멘… 마그넷지원. 선생님의 싸인이 필요한데요 어떻게??
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 플레이 데잇때
저도 같이 있어야하나요?
킨더가튼/엘리멘… 도서관 얼마나 자주들 다니시나요?
책읽을때
킨더가튼/엘리멘… 한글학교 몇학년쯤까지 보내야한다고 생각하세요?
이중언어
킨더가튼/엘리멘… 선행학습 후 반응
놀란이
킨더가튼/엘리멘… 킨더.. 포닉스/산수 어디까지 배우나요?
킨더알고싶어요
킨더가튼/엘리멘… 감사해요
다시 속상
킨더가튼/엘리멘… 주말에 뭐했냐고 선생님이 물으면 대답을 못해요
킨더가튼/엘리멘… 일학년 마틴루터킹 시험문제인데요
아자
킨더가튼/엘리멘… 해설집이 있는 math 문제집 찾아요....
답간절..
킨더가튼/엘리멘… 수학문제인데 도와주세요
궁금이
킨더가튼/엘리멘… 사립 킨더에도 esl 있나요?
dj
킨더가튼/엘리멘… 사까마까님 감사.. 덕분에 저렴하게 Master Reade…
HOP lover
킨더가튼/엘리멘… 책을 통째로 외우는 아이
엄마
킨더가튼/엘리멘… 킨더- 설날을 대표하는 한국음식,물건이 뭐 있을까요?
설날준비
킨더가튼/엘리멘… 크리스쳔 사립 어떤가요?
나도 학부형
킨더가튼/엘리멘… 토랜스 torrance riviera 학교 아시는분요
학교
킨더가튼/엘리멘… 아토피 아이들 점심 도시락은 어떻게 싸세요?
아토피맘
킨더가튼/엘리멘… White, Red, Blue 옷을 입고 오라는데
초보
킨더가튼/엘리멘… 올가을 킨더가는 남아- 티비를 본 적이 없는 게 문제가 될…
티비 안봐..
킨더가튼/엘리멘… 킨더 애랑 일학년이랑 같이 놀리는게 제일 힘드네요.
걱정
킨더가튼/엘리멘… 너무 난감한 플레이 데잇( 한편 속풀이예요)
킹초보
킨더가튼/엘리멘… 바쿠간 어느채널에서 몇시에 하나요..캘리
킨더가튼/엘리멘… 1st 랑 k5 아들 데리고 한국가요..
너무 들떠서
킨더가튼/엘리멘… 미국 math 교재.. 고르기 어려워요~~
초보맘