Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 6세 킨더 남자, 어떤 tv 프로 허용하세요?
아직을 일러
킨더가튼/엘리멘… 일하는 엄마들이요
예비 학부모
킨더가튼/엘리멘… 축구 .. 야구
킨더남자아이
킨더가튼/엘리멘… 보온 도시락은 한국 것, 미국 것 어느 것이 좋은가요?
한식좋아하는 아이
킨더가튼/엘리멘… 킨더 남자아이 꼭 여자하고만 놀아요... 어찌할까요?
아들걱정
킨더가튼/엘리멘… (질문)처음 준비하는 생일파티 조언좀 해주세요
처음생일파티준비
킨더가튼/엘리멘… ESOL 다니는데 스페니쉬 배우려면...
킨더
킨더가튼/엘리멘… 통장님 이 글 킨더방으로 복사해주심 좋을 것 같아요
수고많으십니다
킨더가튼/엘리멘… 애 선생님이 학교와서 한국소개해달래여
고민이
킨더가튼/엘리멘… 긴글 달다가님.. (덧붙임) 이럴 경우 어떻게 해야 하나요…
자녀 교육
킨더가튼/엘리멘… 스포츠 광 킨더 친구 생일선물 추천해주세요...
선물고민
킨더가튼/엘리멘… 수학 문제 도와주세요.
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… -1.25면 어느정도 시력인가요?
시력
킨더가튼/엘리멘… 혼자책 안 읽을려고 하는데
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 애들이 도대체 뭘 배우는건가요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… 4살여아 그림그리기 책 추천해주세요.
그림잘그렸으면
킨더가튼/엘리멘… 킨더 남아 플레이 데잇 어떻게 준비하나요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 글 잘 읽는 아이도 HOP 필요할까요?
알쏭달쏭
킨더가튼/엘리멘… 학교 사진
고민중
킨더가튼/엘리멘… 좀 어려운 수학문제인데요...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 보내드렸으니 이멜 주소 지우세요~~The Iowa Test…
지나가다
킨더가튼/엘리멘… 3학년 산수 숙제 도와주세요
3학년맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 입학위한 예방접종 아직 다 안했는데 등록할 수 있나요…
킨더
킨더가튼/엘리멘… 2n - 8 = 3n + 3 이 문제가 잘못됐나요?
문제가 잘못?
킨더가튼/엘리멘… 엘리 아이가 하는 질문 어떻게 도와 줄까요?
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 아이킨더때문에 고민이예여
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 입학
비노쉬
킨더가튼/엘리멘… 어찌해야할까요? 조언 부탁드려요.
학년 늦추기
킨더가튼/엘리멘… 스패니쉬 배울만한 사이트 아시는분?
외국어
킨더가튼/엘리멘… 아이가 아빠 졸업식 참석하느라 하루 결석했는데요
unexcused absen…