Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 영어, 한국어 다 능통하다?
그건 정말 재능있는애
킨더가튼/엘리멘… 영어, 한국어 다 능통하다? (첨가)
아이들
킨더가튼/엘리멘… 창의력 부족한 아이.
창의력.
킨더가튼/엘리멘… 아이성적표 코멘트...
주니맘
킨더가튼/엘리멘… 피아노 질문이요
무지맘
킨더가튼/엘리멘… math 용어 설명이 잘되어 있는 웍북 추천바랍니다.
math
킨더가튼/엘리멘… 생일늦은 남자아이 킨더보내기
도와주이소
킨더가튼/엘리멘… 하이스쿨 뮤지컬 헤나몬테나 등등 이런 티니 드라마들이 .…
자녀교육
킨더가튼/엘리멘… 다섯살 딸아이
너무놀렸나
킨더가튼/엘리멘… 한국 전통 음식 소개
킨더
킨더가튼/엘리멘… 아이 수학을 좀 봐주세요?
도와주세요?
킨더가튼/엘리멘… 도와주세요. 같은 디스트릭에서 주소 관계없이 킨더 보낼수있…
킨더 골라갈수 있나요?
킨더가튼/엘리멘… 2,3학년 아이들 몇시에 자나요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… Holiday tradintion.. 뭐가 있을까요?
Show and tell
킨더가튼/엘리멘… 추천도서
책벌레
킨더가튼/엘리멘… 딸이 선생님을 넘 무서워해요..
딸걱정
킨더가튼/엘리멘… 과외를 전혀 하지 않는 3학년 뭘 해줘야 하나요?
아무것도 안해요
킨더가튼/엘리멘… lazy eye 치료 가능한건가요?
굴절성 약시
킨더가튼/엘리멘… 매쓰연산을 좋아하는 아이
혼자 공부하는아이
킨더가튼/엘리멘… 대안학교 보내시거나 다니는거 보신분 계세요?
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 늦은생일 남자아이 킨더. 도와주세요.
결정못하겠는엄마
킨더가튼/엘리멘… 초등학생 영어단어 스터디 시작합니다.
영어선생
킨더가튼/엘리멘… 속풀이겸 어떤 운동이 좋을지...
운동
킨더가튼/엘리멘… 육아휴가중인 담임선생님 클수마수 선물??
학부모
킨더가튼/엘리멘… 급하게 귀국하는데 유치원이 걱정이네요.
유치원가자
킨더가튼/엘리멘… 구몬과 창의력...
창의력?
킨더가튼/엘리멘… 아이가 혼자서는 책을 읽지 않네요.
쭌이 맘
킨더가튼/엘리멘… 5학년 숙제 도와주세요.
crazy clues
킨더가튼/엘리멘… mad science 생일 파티 해보신분
1학년
킨더가튼/엘리멘… 클래식피아노는 어는 브랜드로 사야하나요?
궁금맘