Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 한국에 잠시 나가려하는데..
킨더가튼/엘리멘… 킨더다니는 딸래미
넘 속상한 맘
킨더가튼/엘리멘… 학교 룸마더가 모임을 갖는다는데....
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 일학년 아들에게 알맞는 게임기는 뭘까요?
프라미스
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 ABC thanksgiving Feast한다는데요…
머리 아파요
킨더가튼/엘리멘… 집중력이 떨어지는 아이
로즈마리
킨더가튼/엘리멘… 수학
겨울
킨더가튼/엘리멘… 4학년 아이 영어 좀 가르치려하는데요..
안녕하세요
킨더가튼/엘리멘… 쉬운 챕터북 추천 해주세요.
책을읽자
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스를 앞두고,,,
답답
킨더가튼/엘리멘… 5학년수학 숙제 좀 도와주세요.
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 수학대회나가고 꺼이꺼이 우는 아들
속풀이
킨더가튼/엘리멘… 1학년 아이 숙제..family background 에 대…
초딩맘
킨더가튼/엘리멘… 아래 cty캠프를 읽고
엘리맘
킨더가튼/엘리멘… cty접수시 star test는 어떻게 적어야 하나요???
cty
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스 후기 - 집중이 떨어진대요. 어쩌죠?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… recommendations for birthday par…
first time mom
킨더가튼/엘리멘… 사립학교 랭킹해주는 싸이트가 있나요?
알고싶어요
킨더가튼/엘리멘… 사립학교 VS. 기프티드 스쿨, 어디가 더 나을까요?
그러면
킨더가튼/엘리멘… 사립학교가 왜 좋은지 정말 모르겠어요!
남편과다툼
킨더가튼/엘리멘… 아이큐 상위 2%는 어느정도인지...
3학년
킨더가튼/엘리멘… "learn to read"regular edition v…
hooked on phoni…
킨더가튼/엘리멘… 킨더에게 주는 상 award for showing outs…
상못받은집
킨더가튼/엘리멘… (초등1학년)성적표받고 심란합니다...
비까지오는군ㅜㅜ
킨더가튼/엘리멘… 1학년 아이 매직트리 하우스 독해 실력 50점 (100점 …
에고 머리야
킨더가튼/엘리멘… 1학년 여자애들 구디백...
해피맘
킨더가튼/엘리멘… (수정)킨더아이-기프티드 클래스 뽑는 과정이요..
gifted
킨더가튼/엘리멘… 음표공부 시킬 책 좀 추천해주세요.
조언부탁드려요
킨더가튼/엘리멘… Home Reading Checklist 숙제인데요. 해석…
부탁드려요.
킨더가튼/엘리멘… 주사위 어디서 살 수 있나요
^^