Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 수학 사고 능력을 증진시켜주는 학숩지?
궁금맘 2
킨더가튼/엘리멘… 영어 독해력 기르는 학숩지가 있나요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 님들께 점검을 좀 받아보고 싶어요.부탁합니다.
진짜초보
킨더가튼/엘리멘… 숙제 도와주세요)쉬울것같으면서도 헷갈리고 어려운 숙제...
지나치지 마세용
킨더가튼/엘리멘… 1학년이 2학년교실에서 수학배운대요..
gift
킨더가튼/엘리멘… 땡스기빙,클마스-선생님 선물 단체로 하는 것 말고 따로 해…
선물
킨더가튼/엘리멘… 죤스 합킨스 CTY에 관해
샐리맘
킨더가튼/엘리멘… 짐에서하는 파티에 클래스외 친구들 불러서 같이하면 어색할까…
파티처음
킨더가튼/엘리멘… 선생님 선물
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 학교가 멀다면?
고민
킨더가튼/엘리멘… 아이가 열난 후에 볼이 붉어졌는데요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 땡스기빙 도네이션
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 학습지 사이트말인데요...
학습지
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 선생님 선물 뭐가 좋을까요?
크리스마스 선물
킨더가튼/엘리멘… 연산말고 독해수학연습책있을까요?
갈길은멀고
킨더가튼/엘리멘… 엘에이 프리킨더 or 킨더?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 생일 늦은 아이 빨리 보내시고 후회 없으신분
또다른걱정
킨더가튼/엘리멘… 디스트릭 주최 수학 경시대회 - 어떻게 준비시키세요?
알려주세요.
킨더가튼/엘리멘… 아이한테 2차성징을 설명...?
어떻게
킨더가튼/엘리멘… 그 중요하다는 책 읽기!!. 어찌하면 좋을까요
왕초보
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 스트레스 받는 아들, 다시 프리스쿨로 보낼까요?
킨더키드
킨더가튼/엘리멘… 가해당한 딸아이에 대한 미미한 대응에...
속상한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 연산문제 연습할 수 있는 사이트 추천해 주세요.
연산
킨더가튼/엘리멘… 오늘아침 GATE시험일인데 까먹었어요...
한심맘
킨더가튼/엘리멘… 제 6대 선거인단 신청을 받고있습니다.
Mizville
킨더가튼/엘리멘… 킨더부터 Gifted 스쿨에 보낼 필요가있을까요?
고민
킨더가튼/엘리멘… GATE가 정말로 뭐예요?
정말 궁금
킨더가튼/엘리멘… CA-Bay Area) 안쓰시는 아이들 신발과 겨울옷 도네…
부탁드려요
킨더가튼/엘리멘… 아들이 킨더다니는데 이리저리 생일파티 가보더니 자기도 꼭 …
아쉬운 맘
킨더가튼/엘리멘… 주변에 마그넷학교의 점수가 낮은 경우는...
몰라요