Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 할로윈날 학교에 망사 레깅스 괜찮을까요?
복장불량
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 버겐 킨더/저학년은 선생/학생수가 어떤가요?
버겐
킨더가튼/엘리멘… 할로윈 파티에 초대받았는데 뭘 준비할까요?
어리버리맘
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스 다녀와서...너무 속상해요..
걱정맘.ㅜㅜ
킨더가튼/엘리멘… 청바지 훅 단추 떨어진거 어떻게 고치나요?
꼭 살려야해
킨더가튼/엘리멘… 비스타요, 이제 프린트가 안되나요?
비스타
킨더가튼/엘리멘… 카드까지 넣으면 넘 이상한가요?
구디백에
킨더가튼/엘리멘… 할로윈 스티커를 어디서 사야 할까요?
한명당 몇장씩?
킨더가튼/엘리멘… 3학년 꽤 잘 한다는 아이들 수준은 어느 정도?
알고 싶어요
킨더가튼/엘리멘… 아이들 핑거푸드 준비해야하는데.아이디어 좀....^^
할로윈파티준비
킨더가튼/엘리멘… 3학년 수학문제 좀 풀어 주세요..
도와주세요..
킨더가튼/엘리멘… 싱가폴 매쓰 웍북 시키시는분...
싱가폴 매쓰
킨더가튼/엘리멘… 매드싸이언스 들어보신분 있나요???
방과후
킨더가튼/엘리멘… 캘리-이스트베이) 아이들 안쓰는 옷과 신발등 구합니다.
현맘
킨더가튼/엘리멘… 샌드위치 도시락 쌀때요..
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서도 할로윈 구디 서로 주고받나요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 산타할아버지한테 편지 쓰는것 알려주세요. 검색해도 안나오네…
벌써크리스마스
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스 다녀와서....writing 때문에 심난하네요..
엄마
킨더가튼/엘리멘… 조언 절실) 애프터 스쿨 가는길에 생긴일
길잃은 아이
킨더가튼/엘리멘… 튜터를 계속해야 되나요? 머릿속이 터질라해요
파란하늘
킨더가튼/엘리멘… 아이들이 학교에서 적응 몼한다고 생각들 때 있…
선배엄마
킨더가튼/엘리멘… 6살되는 딸아이 생일파티 장소 고민.
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 억울하게 받은 노티스에 싸인하기?
억울한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 어린이 건강 관련 그림 경연대회 - 마감 11월 21일
어린이 건강
킨더가튼/엘리멘… 유치원,초둥저학년..무슨가방드나여?
무슨가방이..
킨더가튼/엘리멘… Sight Word 어떻게 도와줘야하나요?
아이 도우미
킨더가튼/엘리멘… 4학년 아이들 수학요,..
궁금한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 선생님과 면담후 걱정하는 맘
걱젇맘
킨더가튼/엘리멘… 스패니쉬 시험을 본다네요
우노
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 다쳤는데,, 진료비 청구서가...
충격받은 맘