Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 다른아이 때렸다는 레터 받았어요.
속상맘
킨더가튼/엘리멘… ESL 하라고 편지가 왔는데요
킨더 맘
킨더가튼/엘리멘… Writing과 reading 어떻게 해야 할까요??
킨더가튼/엘리멘… 숙제 도와주세요
영어가 모자라
킨더가튼/엘리멘… 아이 숙제 인데요... 아이디어 좀 나눠주세요.
초보맘
킨더가튼/엘리멘… pre-K 다니는 아이에게 어떤 공부를 시켜야 하나요?
공부 시키기?
킨더가튼/엘리멘… 3학년아이 책읽는 속도?
킨더가튼/엘리멘… 영어로 문장을 만들기가 어려워요.
영어어려워
킨더가튼/엘리멘… 방과후 프로그램 무엇무엇 하시나요???
두아이
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 수영 25 freestyle 기록이 어느 정도 …
수영기록
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다닌 지 일주일...
말할까요?
킨더가튼/엘리멘… classroom representative엄마 하는 일이…
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 날짜 지난 신문 구입처
맘~
킨더가튼/엘리멘… 곱셈 어떻게 가르쳐요?...ㅠ.ㅠ
이러다 내가 죽지..
킨더가튼/엘리멘… 진짜 무서운 훈육법은?
아들엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이 수학에서 problem solving 하는법을 가르쳐…
아이수학
킨더가튼/엘리멘… 3학년 여자아이 플레이데잇때 공원가서노는거요
어눌한맘
킨더가튼/엘리멘… 익스큐즈 레터 쓰는 방법 좀 알려주세요~
초보 마미
킨더가튼/엘리멘… 보드게임 sorry 를 사왔는데 ..............…
보드
킨더가튼/엘리멘… 킨더 플레이데잇
어렵네요
킨더가튼/엘리멘… 각종대회 알아보는 사이트도 있을까요?
노력맘
킨더가튼/엘리멘… 어린이신문이나 잡지추천해주세요~
부탁
킨더가튼/엘리멘… 이게 무슨 숙제인가요? Draw a new ending f…
ksh
킨더가튼/엘리멘… 또 ESL..
맘마
킨더가튼/엘리멘… 악기를 시작하는 적정한 나이가 있을까요?
악기고민
킨더가튼/엘리멘… 어린이 건강보험 법안 페지 반대 서명(헬시패밀리, 헬시키즈…
children
킨더가튼/엘리멘… 인리치먼트 프로그램
훈이
킨더가튼/엘리멘… 킨더 리딩이요...
흰구름
킨더가튼/엘리멘… 한국 노래를 가르쳐야 하는 나...
뭐가 좋을까?
킨더가튼/엘리멘… 첫 생일파티 질문이 좀 많네요. ㅜ_ㅜ;
킨더왕왕초보엄마