Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 아이들 writing 어떻게들 하세요?
우왕좌왕
킨더가튼/엘리멘… 런치 먹으러가면 도시락 싸가지고 가나요?
염치없는아짐
킨더가튼/엘리멘… 킨더 남자아이 팀스포츠 꼭 해야할까요...
엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이방 다들 따로 꾸며주시나요?
동분서주
킨더가튼/엘리멘… 선택적함구증
마음이아픕니다
킨더가튼/엘리멘… 학교에 항의를 해야하나요?
개학날 바뀐 반배정
킨더가튼/엘리멘… 아이들??
초보맘
킨더가튼/엘리멘… Hooked on phonic 이거 맞나요?
hop
킨더가튼/엘리멘… 킨더가든 방과후 활동으로 테니스 넘 무리일까요?
방과후 활동
킨더가튼/엘리멘… 5살 아이 입냄새가 심한데 학교 생활 문제가 될까요?
입냄새
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 점심 꼭 싸줘야 하나요?
점심
킨더가튼/엘리멘… 보이스카웃에 대하여
조던
킨더가튼/엘리멘… 엘에이에 있는 한글학교 추천해주세요.
한글정복
킨더가튼/엘리멘… 유치원- 한국아이들이 모두 한반이에요..
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 아이 바이올린 스케쥴, 어찌 하면 좋을까요?
바이올린 왕초보
킨더가튼/엘리멘… 급질)집에서 하는 발런티어 어떤 일 하나요?(1학년)
영준맘
킨더가튼/엘리멘… (펌글)자녀를 잘 키우는 부모의 20가지 습관
미네르바
킨더가튼/엘리멘… 인사 잘 하는 밝은 자녀 두신 어머니들 조언부탁드립니다
묻어가요
킨더가튼/엘리멘… 공부잘하는 자녀 똑똑한 자녀 두신 어머니들 조언부탁드립니다
한석봉애미
킨더가튼/엘리멘… 아이 숙제, 퍼즐 좋아하시는 분들 도움 주세요.
머리에 쥐난 애미
킨더가튼/엘리멘… 오후반 킨더, 아침에 도대체 뭘 어떻게 해야 하죠?
속터져요.
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 프리케이 운동시킬만한 곳 없을까요?
프리케이
킨더가튼/엘리멘… 어머님들,무슨 발렌티어로 참가하시나요??추천해주세요
발룬티어
킨더가튼/엘리멘… 아이들을 위한 한영사전 좀 추천해 주세요.
산태미 걱정
킨더가튼/엘리멘… 이번 미국행에 대해서 조언드립니다...
star
킨더가튼/엘리멘… 킨더 클라스 간식
킨더가튼/엘리멘… 설마 우리아인아니겠지..근데 불리를 당한다네요.
속상
킨더가튼/엘리멘… 귀국 시기 고민이에요..
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 저....발룬티어는 어떻게 신청하나요?
발룬티어되기..
킨더가튼/엘리멘… 아이가 2004년 12월생인데
두아이맘