Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… hook on phonics 이정도면 괜찮은 건가요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… 산타클라라 Briarwood elementary schoo…
산타클라라
킨더가튼/엘리멘… 아이의 킨더 클래스가 바뀌었어요.
차별인가요?
킨더가튼/엘리멘… 킨더시작을 10월부터 하게되었어요...T.T
조언부탁
킨더가튼/엘리멘… 5살짜리 스타워즈 봐도 될까요?
스타워즈~
킨더가튼/엘리멘… 유료싸이트 초등생 유치원생
영어공부
킨더가튼/엘리멘… 1학년 아이 무슨 공부를 어떻게...
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 스타 테스트 점수 때문에 속상해요
똑똑
킨더가튼/엘리멘… 4월생 6세인데요 킨더와 1학년중 어떤게 나을까요?
어진맘
킨더가튼/엘리멘… 입학하는날 준비물이 있나요?
어진맘
킨더가튼/엘리멘… box top 다들 참여하시나요?
박스탑
킨더가튼/엘리멘… 집에서 공부시켰더니 너무 한국말로 치우쳐져요.
한글로 설명하래요
킨더가튼/엘리멘… writing 어떻게 시켜야 할까요?
소심맘
킨더가튼/엘리멘… 아이오와 테스트 질문.
이렇게 몰르다니.
킨더가튼/엘리멘… important dates?
초보학부형
킨더가튼/엘리멘… school supply 도와주세요
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… [질문] 40일 아이디어 좀 주세요..
초보 학부형
킨더가튼/엘리멘… 짐슈즈가 뭔가요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… Language arts 교재에 대해서
영어고민맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 남아이 운동 뭐시키세요??
진짜 궁금
킨더가튼/엘리멘… PTA란?
PTA
킨더가튼/엘리멘… 아들 어떻게 보내나요??
저학년 맘
킨더가튼/엘리멘… 일학년) 교과서가 없나요?
궁금한 무식맘
킨더가튼/엘리멘… 아이를 보는데 막 눈물이 났어요
처음 킨더보낸 아들보며
킨더가튼/엘리멘… 스타테스트가 뭔지
만점?
킨더가튼/엘리멘… 일반적으로 미국 초등학교 수업시간은 몇분을 하나요?
수업시간
킨더가튼/엘리멘… 수학 영어 용어가 있는 싸이트나 책으로 나온것이 있나요?
수학용어
킨더가튼/엘리멘… california achievement test 샘플들 …
star
킨더가튼/엘리멘… 뭐가 얼마나 좋다는 걸까요?
좋다는 학군
킨더가튼/엘리멘… 큰아이가
킨더가요