Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 시험에서 떨어졌어요.. 그것보다 무서운건..
어쩌면 좋을지..
킨더가튼/엘리멘… 강제로라도 책을 읽혀요..말아요..?
조언절실..
킨더가튼/엘리멘… 과외 이야기가 나와서 말인데 워크북 같은거 어떻게 생각하세…
엘리맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년도 학교 스낵타임에 생일파티 하나요..?
알려주세요..
킨더가튼/엘리멘… 입학시기...늦어도 괜찮은가요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… CogAT Testing 에 대해서 아시는 분 계세요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… STAR 결과 나왔는데요
고민
킨더가튼/엘리멘… GATE 떨어졌네요.TT
속상 맘
킨더가튼/엘리멘… 축구화 팩키지 봐주세요.
축구
킨더가튼/엘리멘… 혹시 physical therapy시키시는 분 계세요?
therapy
킨더가튼/엘리멘… 저도 킨더 준비물 좀 알려주세요
어리버리
킨더가튼/엘리멘… 캘리 킨더 언제 시작인가요?(왜 연락이 없죠?)
깜깜 무소식
킨더가튼/엘리멘… 보드게임 추천해주세요
같이 놀기
킨더가튼/엘리멘… 단기입학...
궁금궁금...
킨더가튼/엘리멘… 캘리 스타테스트 결과 언제 나오나요??
궁금해
킨더가튼/엘리멘… 정부 보조 어린이 건강 보험 프로그램 중단 반대 서명해 주…
children
킨더가튼/엘리멘… 학교 트랜스퍼 결정해주는데 이리 오래 걸리나요?
3학년엄마
킨더가튼/엘리멘… School Supply를 매년 오더 안해도 되나요?
허걱
킨더가튼/엘리멘… erb test 점수는 도대체 어떻게 해석해야 하나요?
무식맘
킨더가튼/엘리멘… 40 clear protective pockets or s…
몰라요...
킨더가튼/엘리멘… 플레이데잇 하는집에 갈때 뭐 사가지고 가시나요?
플레이데잇
킨더가튼/엘리멘… 사회성 부족한 남자아이 킨더가야하는데...
준비맘
킨더가튼/엘리멘… 우리아이들의 여름방학 생활-엘에이
여름방학
킨더가튼/엘리멘… San Diego의 balboa park에 5살,3살 데리…
여행준비
킨더가튼/엘리멘… AR test는 어떤식으로 진행이 되는건가요?
AR test
킨더가튼/엘리멘… 이제 개학이 다가오네요. 참신한 런치 메뉴가 뭐가 있을까요…
새롭고 싶다
킨더가튼/엘리멘… 킨더 오후반 가기전에 수영 30분 하고 가면?
초짜학부형
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 써먹을 수 있는 운동은 뭐가 있을까요?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 혹시 wall-e 백팩과 런치박스 보신분???
wall-e
킨더가튼/엘리멘… Restiing Mat 가 뭔가요?(킨더 스쿨 서플라이)
준비하자