Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 의정부에 사셨던 분 계세요?
한국가기
킨더가튼/엘리멘… 피아노 렛슨 선생님 소개받았는데, 학력 여쭤봐도 될까요?
궁그미 ^^
킨더가튼/엘리멘… 사립과 공립의 갈림길은? (제발 읽고 의견주세요)
울트라 소심
킨더가튼/엘리멘… Ethical Culture Fieldston School
5학년인데..
킨더가튼/엘리멘… 문제집 산수-프라블럼 쏠빙~~
산수
킨더가튼/엘리멘… 남부 뉴저지 체리힐 사립학교..
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 생일파티 피자는...(질문 하나 더 있어요)
생일
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 수업일수때문에 수업 안 하는 날이 영어로 뭐예여?
몰라요.
킨더가튼/엘리멘… 공립에서 사립 전학시
사립은
킨더가튼/엘리멘… 4학년 수학에서 소수분해방법
가물가물 맘
킨더가튼/엘리멘… 캘리 공교육이 그렇게 안좋은가요?
혼란해요
킨더가튼/엘리멘… 발음 부정확하다고 쎄라피 받으라는데요.
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… DRA테스트가
궁금해
킨더가튼/엘리멘… [영작 부탁드립니다] 킨더 선생님께 카드 드리려는데요..(…
영작
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 잘 가르치는것 같아요...
뿌듯맘
킨더가튼/엘리멘… 이렇게 보내도 되는걸까요?
걱정근심
킨더가튼/엘리멘… Charter Schools, choice school이 …
킨더
킨더가튼/엘리멘… Harcourt 의 e book들을 수 있는 코드 있으신분…
리딩코드
킨더가튼/엘리멘… 용인 수지 상현동 근처 유치원 좀 알려주세요~
귀국예정아짐
킨더가튼/엘리멘… 도서관에 갔더니
도서관
킨더가튼/엘리멘… 신발끈 묶는거 어찌 가르치셨나요?
속터져요..
킨더가튼/엘리멘… 생일파티때 엄마들은 어떻게 하나요?
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 글렌뷰/노스브룩 킨더 질문요
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 복장이나 가방 등 규제 있나요?
킨더가는딸
킨더가튼/엘리멘… beestar 사이트의 문제들 수준이 어떤가요?
기디업
킨더가튼/엘리멘… 겨울옷 어디가 좋은가요?
민지맘
킨더가튼/엘리멘… erb
사립 다니는
킨더가튼/엘리멘… 아이 수학문제 제가 해석이 안되네요.
해석이 안돼요
킨더가튼/엘리멘… 다이이 몬드바 근처에 사시는 분들 도와주세요.
새로이사온 맘
킨더가튼/엘리멘… YMCA 여름캠프 보험없으면 등록 안되나요?
이모