Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 4다임은 40센트, 4니클은 20센트 .... 벌써????
원래 하는걸까??
킨더가튼/엘리멘… (5세) 이가 벌써 빠졌어요..
이가 벌써??
킨더가튼/엘리멘… 우리말이 점점 서툴러져서 걱정이예요
한글말
킨더가튼/엘리멘… 4-6세때 하는 예방접종 미국은 어떤것?
입학준비맘
킨더가튼/엘리멘… 킨터입학때 학교에서 해주는 예방접종 MMR, DTaP, 폴…
입학준비맘
킨더가튼/엘리멘… 저도 수학숙제 좀 부탁드립니다..^^;;
패턴찾기..
킨더가튼/엘리멘… 1학년 숙제인데요
도와주세요
킨더가튼/엘리멘… 백인많이사는동네에 학교보내기
걱정앞서기
킨더가튼/엘리멘… (감사합니다) 킨더 사이언스 프로젝트 도와 주세요.
답답이
킨더가튼/엘리멘… 아이가 한국에 가고 싶어하는데...문제는 학교 입학하는 것…
한국 방문
킨더가튼/엘리멘… 이런 경우는 제가 어떻게 도와줘야 할까요?
길잃은맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 하프를 배우고 싶어하네요.
mommy
킨더가튼/엘리멘… 아이의 이해력...
킨더준비중..
킨더가튼/엘리멘… 얼바인 지역 섬머스쿨 궁금해요
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 아이숙제인데요..
힘들어
킨더가튼/엘리멘… 아이와전쟁중
파랑새
킨더가튼/엘리멘… gifted 테스트 학군이 달라도...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 수업내용 학교마다 차이가?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 예전에 홈스쿨링 하고 계신다는 분....연락 부탁드립니다.
막막
킨더가튼/엘리멘… 게임은 어떤게 좋나요?
게임좋아
킨더가튼/엘리멘… 얼바인 초등학교 질문입니다.
초등학교찾기맘
킨더가튼/엘리멘… [5살] 이번 여름방학때 수영 하고 싶은데여..
수영
킨더가튼/엘리멘… 이런아이라면 어떻게 키우시겠어요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 과외비
100불
킨더가튼/엘리멘… 한글 낱자 프린트와 둘리?
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 학교외 활동...
궁금
킨더가튼/엘리멘… 킨더 한반에 아이들 몇명인가요?
ㅐㅐ
킨더가튼/엘리멘… 귀국맘분들 도움 부탁드려요(2학년:수정)
귀국맘
킨더가튼/엘리멘… Released State Assessment Tests
Ms. 오지랍 again
킨더가튼/엘리멘… 학교교재구입
질문맘