Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 춤추는걸 좋아해서 가르쳐주고 싶은데..
아들래미땜시
킨더가튼/엘리멘… Gingerbread House
잘몰라맘
킨더가튼/엘리멘… 정해진 주제 가지고 리서치해서 작문하는데
소셜 스터디
킨더가튼/엘리멘… leap frog에서 나온 파닉스 디비디가 있다는데...
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 플룻 가르치시는 어머님들께 여쭤요..
플룻
킨더가튼/엘리멘… 애프터스쿨
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 리딩 레벨3...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… field trip 갈때 책가방도 가져 가나요
초보맘
킨더가튼/엘리멘… your big back yards? or national…
동물 좋아
킨더가튼/엘리멘… 스쿨버스 드라이버 할아버지 선물은 뭐가 좋을까요?
선물
킨더가튼/엘리멘… home schooling 좋은 사이트좀 알려 주세요
나나맘
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 사올 교재 추천 좀 해주세요
조언 절실!
킨더가튼/엘리멘… "스스로 공부하는 아이 만들려면 부모부터 변해라"
참조
킨더가튼/엘리멘… "산만한 아이 집중력 키워주는 법"
참조
킨더가튼/엘리멘… green beard 를 어떻게 만들까요?
띵킹맘
킨더가튼/엘리멘… 미술은 어떻게 접하고 가르쳐야되나요?
배우는맘
킨더가튼/엘리멘… Magic school bus 하드커버 set로 살수있는곳…
첫째맘
킨더가튼/엘리멘… 미술이 수학/과학과 상관있다는 말 들어보셨어요?
^^
킨더가튼/엘리멘… 피아노 고민 좀 봐주세요!!!
초3맘
킨더가튼/엘리멘… 재미있는 닌텐도 DS 게임 추천해 주세요.
궁그미
킨더가튼/엘리멘… 등록날짜가 이미 지나면....
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 설명이 잘 나와얐는 수학교재좀 추천해 주세요
수학
킨더가튼/엘리멘… 산수문제. 도와주세요. 영모르겠네요 (설명필요)
질문
킨더가튼/엘리멘… 선택할 때가 됐어요. 도와주세요.
초등? 중등?
킨더가튼/엘리멘… 크리스마스 선물
준비맘
킨더가튼/엘리멘… 파터리반.. 키친 세트 가지고 계신 분들 계세요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… 세상에나... 성적이 이게 뭐예요...
우리아들성적표
킨더가튼/엘리멘… gifted test
뚱이엄마
킨더가튼/엘리멘… 애프터 스쿨 가기 싫어하는 4학년 아들
직장맘의고민
킨더가튼/엘리멘… 60파운드까지 앉힐 수 있는 5 포인트 싵벨트…
mommy